Прислать новость

Чиновников мэрии Уфы заставят ходить пешком по нечищеным тротуарам

11:34, 18 Февраля 2020

| c5412

Мария ЧЕБАКОВА

Уборкой снега недовольны не только простые жители, но и руководство города.


Чиновников мэрии Уфы заставят ходить пешком по нечищеным тротуарам
Прослушать новость

Сегодня на оперативном совещании в городской администрации вице-мэр Уфы Салават Хусаинов, заслушав доклады глав районов, в очередной раз выразил свое недовольство качеством уборки снега на дорогах и тротуарах.

Главы районных администраций отчитались о достаточном количестве техники и плановой уборке снега, отметив, что дополнительная помощь не требуется, что вызвало недоумение у Салавата Хусаинова.

«Если вы говорите, что у вас все так хорошо, откуда столько жалоб от людей?» – возмутился он.

По его мнению, чиновники не в состоянии объективно оценить ситуацию, так как не выходят на улицы города.

«Для того, чтобы оценить ситуацию, вы сами должны ходить пешком. Других вариантов нет! И от своих подчиненных требуйте того же», – заявил Салават Хусаинов, добавив, что жителям города безразлично, по нечищеному тротуару какого района они ходят.

Напомним, в это воскресенье Салават Хусаинов в рамках рейда по проверке качества уборки снега лично вышел на улицы города и пообщался с жителями, у которых накопилось множество претензий.

Очевидно, уборка снега в городе – больной вопрос не только для жителей, но и для руководства. Так, на прошлом оперативном совещании стало известно об увольнении нескольких начальников ЖЭУ за плохую уборку снега.


ПОДЕЛИТЬСЯ