Уфимец обвинил администрацию Уфы и управляющие компании в геноциде

11:28, 16 Февраля 2020

| c5065

Свои претензии мужчина изложил в официальном обращении.

Уфимец обвинил администрацию Уфы и управляющие компании в геноциде
Фото: www.ufacity.info
Прослушать новость

Несмотря на принимаемые меры по расчистке снега в Уфе, жители города продолжают жаловаться на неудовлетворительное состояние дорог и тротуаров. Одна из таких жалоб опубликована на официальном сайте городской администрации – уфимец обвинил руководство города и управляющие компании в геноциде населения путем намеренного игнорирования уборки льда с тротуаров и посыпки их песком. Мужчина предложил жителям города написать коллективное заявление в следственные органы, однако потом все же пояснил, что говорил несерьезно.

«Уважаемая Администрация, это конечно шутка, но как же вас растрясти, а? Как вас убедить в необходимости заботиться, а не калечить граждан? Посмотрите сколько у вас уже обращений по ЛЬДУ и очнитесь уже от глубокого сна или спячки!», – написал в тексте обращения мужчина.

К слову, обращений на сайте городской администрации по поводу уборки снега и льда действительно очень много. Как правило, уфимцы жалуются на неубранные пешеходные переходы и «ледяные горки» на тротуарах и остановках, из-за которых легко поскользнуться и упасть на проезжую часть или под колеса автобуса.

К слову, представители городской администрации регулярно совершают рейды с целью проверки качества уборки снега. Так, накануне с объездом на улицах города побывал первый заместитель главы Администрации Уфы Салават Хусаинов, который пообщавшись с жителями города сделал вывод, что все еще есть претензии к качеству очистки остановочных пунктов и тротуаров.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020