Прислать новость

Член СПЧ России предложил бесплатно защищать в суде уфимца, забившего до смерти педофила

14:58, 12 Февраля 2020

| c1537

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Он в начале года прославился своим предложением возбудить против Ивана Урганта уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих».


Член СПЧ России предложил бесплатно защищать в суде уфимца, забившего до смерти педофила
Фото: apn-nn.com

Известный адвокат и член Совета по правам человека России Шота Горгадзе предложил свои услуги жене уфимца Владимира Санкина, который 31 января до смерти забил предполагаемого педофила. При этом юрист готов работать бесплатно.

Я разговаривал на днях с супругой Владимира и готов взяться за его защиту. Для семьи Владимира это не будет стоить ничего. Решение за ним и его супругой, - написал Горгадзе в Twitter.

Как стало недавно известно ProUfu, у следствия появилась новая версия случившегося. Согласно ей, якобы спасенные от педофила подростки выпивали с ним у него дома, пока мужчина не предложил несовершеннолетним показать их половые органы.

Тогда ребята отказались и ушли. На улице подростки встретили случайного прохожего Владимира Санкина, которому рассказали о предложении. Санкин вывел педофила на улицу, где черенком и острием черенка от лопаты избил педофила до смерти по голове и жизненно-важным органам.



ПОДЕЛИТЬСЯ