В Уфе мужчина сознался в убийстве 18-летней давности

19:25, 10 Февраля 2020

| c7411

Теперь ему грозит новый срок.

В Уфе мужчина сознался в убийстве 18-летней давности
Прослушать новость

В Уфе следователи раскрыли преступление 18-летней давности. В ходе следственно-оперативных мероприятий по уголовным делам о преступлениях прошлых лет был установлен подозреваемый в убийстве мужчины.

Весной 2002 года в помещении строительной организации было найдено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Позднее была обнаружена пропажа 30 тысяч рублей. Тогда установить личность преступника не удалось.

В 2019 году при анализе раскрытых преступлений прошлых лет были проверены двое граждан, осужденных за серию убийств, сопряженных с разбойными нападениями, которые были задержаны в 2003 году.

Позднее удалось установить причастность обоих мужчин к нераскрытому разбойному нападению. Один из мужчин сознался в совершенном убийстве.

По версии следствия, двое мужчин ночью проникли на предприятие, чтобы похитить деньги, но наткнулись на сторожа. Один из грабителей нанес мужчине смертельные ножевые ранения. После этого злоумышленники похитили деньги и скрылись.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020