Прислать новость

Коттедж или дача - что выбрать? Разбираемся в плюсах загородной жизни

15:29, 10 Февраля 2020

| c1942

Портал Proufu.ru

В каком случае стоит задуматься о переезде?

Коттедж или дача - что выбрать? Разбираемся в плюсах загородной жизни

Каждый хоть раз задумывался о приобретении недвижимости за городом. Свой дом с участком, чистый воздух, тишина, красивые пейзажи, - достойная альтернатива суете мегаполиса. Если решение принято, осталось определиться: дача или загородный коттедж. Попробуем разобраться в преимуществах обоих вариантов.

Дача может стать оптимальным решением для тех, кто не готов еще переехать за город кардинально. Стоит она меньше, чем дом в коттеджном поселке, квартиру продавать не придется. После активных выходных с грядками и баней, можно вернуться в родную многоэтажку, поближе к месту работы.

Есть и очевидные минусы – садовые товарищества, как правило, не имеют привычной для горожанина инфраструктуры, супермаркетов через дорогу. Поэтому сборы на дачу – это всегда дополнительные хлопоты.

К сожалению, дороги в таких поселках тоже оставляют желать лучшего, зимой их обычно даже не чистят. Поэтому дача – это удовольствие, скорее всего, сезонное. В холодное время года в большинстве домов нет воды, электричества и других благ цивилизации.

Если вы привыкли к комфорту и хотели бы вдыхать свежий воздух чаще двух раз в неделю – вам стоит задуматься о переезде. Приобретая коттедж в одном из посёлков, застраиваемых компанией «Жилой Квартал», вы получаете жилье со всеми удобствами плюс возможность «оторваться» на грядках или отдыхать сколько угодно на участке, засеянном газоном. От теплого душа и ванны отказываться не придется.

первая.jpg

«Жилой Квартал» предлагает уже сейчас выбрать дом в коттеджных поселках «Михайловка Грин 2» (с. Михайловка), «Гудвилл парк» (д. Шмидтово), «Зубово Лайф 2» (с. Зубово) и «Зубово Лайф 3».

«Мы хотим, чтобы жители с радостью возвращались домой, были по-настоящему счастливы. Переезжая за город, наши клиенты получают все необходимые условия для комфортной жизни. Все коттеджные поселки имеют индивидуальные системы отопления, центральные газоснабжение, водоснабжение. Важным преимуществом поселков Зубово и Михайловка является центральная канализация»

- комментирует и.о. генерального директора компании "Жилой Квартал" Рустэм Максютов. 

На территории коттеджных поселков находятся магазины, где можно приобрести все необходимое. Добраться до них можно пешком или на велосипеде.

вторая.jpg 

Детские и спортивные площадки построены с учетом современных тенденций, чтобы проводить время на них было весело и безопасно. Машинки, горки, песочницы понравятся как самым маленьким, так и детками постарше. Приверженцы активного образа жизни по достоинству оценят площадки для спортивных занятий. Кроме того, на территории поселков есть прогулочные зоны, освещаемые в вечернее время, парки со скамейками.

Чистоту и порядок в каждом поселке обеспечивает Управляющая компания, которая решает все вопросы, возникающие у жителей.

Записаться на экскурсию по коттеджным поселкам компании «Жилой Квартал» можно по телефону 225-04-55.

третья.jpg

Реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ