Прислать новость

В Уфе пожилая женщина получила серьезный перелом из-за халатности водителя автобуса

22:58, 07 Февраля 2020

| c7458

Мария ЧЕБАКОВА

Близкие женщины ищут очевидцев аварии, чтобы привлечь водителя к ответственности.


В Уфе пожилая женщина получила серьезный перелом из-за халатности водителя автобуса

Инцидент произошел 24 января в Сипайлово. 79-летняя уфимка сорвалась со ступенек автобуса и получила серьезный перелом верхней трети бедра.

Со слов женщины, она села в автобус «Башавтотранса», следующий по 39 маршруту. Доехав до остановки «АЗС» в Сипайлово, женщина начала выходить из автобуса, но водитель тронулся и стал закрывать двери. Пассажиры закричали, чтобы водитель остановился и подождал. Когда женщина только опустила ногу со ступенек, автобус вновь тронулся.

«Водитель, не дождавшись моего полного выхода из автобуса, вновь тронулся с места. Я упала и чуть не попала под колеса автобуса. Самостоятельно встать уже не смогла из-за очень сильной боли», – говорится в показаниях.

Следом за автобусом ехала скорая медицинская помощь. Медики оказали женщине первую помощь и отвезли в 21 больницу, где она впоследствии и была прооперирована.

В тот же день было зарегистрировано ДТП, водитель дал показания. Сейчас родственники женщины разыскивают очевидцев произошедшего. Если вы стали свидетелем инцидента, позвоните по номеру +79177999802.


ПОДЕЛИТЬСЯ