«Достойна быть похоронена как человек»: меценат из Уфы оплатит похороны зверски убитой мамы пятерых детей

15:27, 07 Февраля 2020

| c12629

Убийце женщины «светит» 15 лет за решеткой.

«Достойна быть похоронена как человек»: меценат из Уфы оплатит похороны зверски убитой мамы пятерых детей
Прослушать новость

Уфимский бизнесмен выразил желание оплатить похороны для матери пятерых детей, которая была зверски убита своим экс-супругом.

Напомним, 29 января 31-летняя Гузель (имя изменено, - прим. ред.) вернулась домой к бывшему супругу, чтобы забрать свои вещи. Неизвестно, что произошло между мужчиной и женщиной, но он набросился на нее с ножом. Получив множество ножевых ранений, женщина выбежала на улицу, где упала и скончалась, истекая кровью. Ее тело нашел родственник, который немногим позже приехал на это место.

У женщины остались пятеро детей – трое детей от первого супруга, который и набросился на нее с ножом, и еще двое – от второго мужа. Между тем, тело женщины уже неделю находится в морге. Ни супругу, ни родным брату и сестре нет никакого дела до похорон убитой.

Меценат из Уфы, пожелавший остаться неизвестным, который оплатит похороны Гузель, дал комментарий: «Она родила пятерых детей. Я считаю, что она достойна быть похоронена как человек. Она дала обществу пятерых человек. Мало ли, какой образ жизни она вела. Какая разница? Наверху есть Бог, он будет судья всем, никак не люди. То, что ее убили, это отвратительно. Но, на то воля Божья. А похоронить ее должны, как человека. Как мать, как женщину, которая дала пятерых детей. Чтобы потом ее дети знали, где их мама была похоронена, чтоб смогли нормально прийти на могилу».

Между тем, в Следственном комитете РФ по РБ сообщили, что по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан, сейчас ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020