Прислать новость

Девочка с аутизмом из Уфы получила щедрый подарок от бизнесмена

13:25, 07 Февраля 2020

| c3562

Валерия ПАНАЕВА

Добрая история произошла 6 февраля. Для женщины и ее шестилетней дочери происходящее стало настоящей сказкой.

Девочка с аутизмом из Уфы получила щедрый подарок от бизнесмена

Уфимка Разиля Кульмухаметова воспитывает шестилетнюю дочку Ралину в одиночку. У девочки аутизм. На днях мама решила сделать доченьке подарок на день рождения и заказать ей шведскую стенку, чтобы девочка занималась физическими упражнениями.

- Шведская стенка, которую я нашла в магазине в Instagram, стоила около 9 тысяч рублей. Я поинтересовалась, есть ли в магазине скидки ко дню рождения, хотела хоть немного сэкономить, так как воспитываю одна «особенного» ребенка, - рассказывает Разиля.

По словам мамы шестилетней девочки, сотрудники магазина, подумав, прислали ей сообщение, которому она была очень удивлена. Директор магазина решил подарить девочке желанный подарок. Более того, компания устроила для именинницы настоящий праздник – с шариками и угощением. Стенку доставили и установили в доме у семьи в этот же день – совершенно бесплатно.

DSCF5122.jpg

- Мы решили устроить для девочки настоящий день рождения. От наших работников также были индивидуальные подарки – например, фотоальбом. Девочка, увидев шарики, торт и большую подарочную коробку, запрыгала и забегала от радости. Все абсолютно бесплатно было, мы еще мат для безопасности подарили. Вообще наша фирма старается помогать детям и делать больше добра, дарить позитив. Мы часто помогаем благотворительным фондам и получаем от этого удовольствие, - рассказал директор магазина детских спортивных комплексов Наиль Бикбулатов.

DSCF5197.jpg


ПОДЕЛИТЬСЯ