Прислать новость

«На похороны нет денег»: тело зарезанной в Уфе мамы пятерых детей неделю лежит в морге

15:41, 06 Февраля 2020

| c8907

Денис МЕЛЬНИКОВ

Также стала известна судьба детей убитой.
«На похороны нет денег»: тело зарезанной в Уфе мамы пятерых детей неделю лежит в морге
Прослушать новость

ProUfu стали известны обстоятельства жестокого убийства матери пятерых детей в Уфе.

Напомним, ранее сегодня появилась информация о том, что в Уфе бывший муж жестоко зарезал свою экс-супругу, когда та приехала к нему, чтобы забрать вещи. Подробности убийства ProUfu публиковал в предыдущем материале.

Ранее мы писали, что от первого мужа, который впоследствии и убил ее, у Гузель (имя изменено, - прим. ред.) трое детей. Однако, свекровь и экс-супруг добились лишения ее родительских прав, и дети сейчас живут с отцом и бабушкой.

После развода с первым мужем, Гузель вновь вышла замуж. Во втором браке у нее родились двое детей, которые, впрочем, впоследствии оказались в доме ребенка. Старшую дочь забрали в другую семью, младший ребенок все еще находится в детдоме.

Родственница убитой рассказала ProUfu, что сейчас ее тело находится в морге, однако, никто из близких не собирается забирать ее и организовывать похороны. Второй супруг, а также родные брат и сестра убитой, которые ведут маргинальный образ жизни, не собираются забирать ее тело из морга - им нет дела до похорон родной женщины, как сообщила родственница Гузель.



ПОДЕЛИТЬСЯ