Прислать новость

«Убивая ее, он отрезал ей волосы»: в Уфе экс-супруг зверски зарезал мать 5 детей

10:45, 06 Февраля 2020

| c13533

Денис МЕЛЬНИКОВ

Тело женщины нашел ее родственник - у девушки хватило сил, чтобы с тяжелейшими ранами выбежать на улицу, где она и скончалась.
«Убивая ее, он отрезал ей волосы»: в Уфе экс-супруг зверски зарезал мать 5 детей
В Уфе мужчина зверски зарезал бывшую супругу, мать пятерых детей. Об этом ProUfu рассказала родственница погибшей.

Пятеро детей от двух мужей

Так, по словам родственницы, Гузель (имя изменено, - прим. ред.), родила от первого своего мужа троих детей. Однако, брак не задался, и супруги вынуждены были развестись.

После развода судьба Гузель не сложилась. Она потеряла работу в Уфе, благодаря которой платила за жилье, и вынуждена была уехать в Салават. Свекровь и бывший супруг добились того, чтобы девушку лишили родительских прав и забрали у нее малышей.

Несмотря на все это, девушка нашла в себе силы вновь выйти замуж. От второго супруга она родила еще двоих детей.

«Убивая ее, он отрезал ей волосы»

В злополучный день, 29 января 2020 года, Гузель вернулась в Уфу, к бывшему супругу. Девушке требовалось забрать какие-то вещи, рассказывает родственница.

Когда Гузель пришла домой к первому мужу, тот был пьян. Дальнейшие события родственница описывает со слов брата, который приехал в дом на улице Ленина, где в тот момент произошла трагедия.

«Брат рассказывает – пришел к дому, а Гузель лежит с жуткими ранами на улице, вся в крови, в домашней одежде. Видимо, бывший ее не убил сразу же, и ей хватило сил, чтобы выбежать, но на улице она скончалась», - рассказывает женщина воспоминания брата.

Также, собеседница ProUfu вспомнила жуткую деталь произошедшего. По ее словам, у Гузель были роскошные длинные волосы, которые бывший супруг отрезал во время ссоры. Для чего он сделал это – неизвестно.

ProUfu обратился за комментарием в Следственный комитет РФ по РБ. Ответ правоохранительных органов будет опубликован по мере его поступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ