Прислать новость

Вслед за погибшими в ДТП родителями умерла девочка из Уфы, которую просил спасти Хабиров

16:01, 05 Февраля 2020

| c4292

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Ее родители погибли у нее на глазах.


Вслед за погибшими в ДТП родителями умерла девочка из Уфы, которую просил спасти Хабиров

В реанимации скончалась 7-летняя девочка из Уфы, которая с отцом и матерью попала в ДТП в Ашинском районе Челябинской области. Об этом ProUfu рассказала сестра хозяйки семьи Ирина.

Напомним, авария произошла 31 января. В их ВАЗ-2107 влетел «КИА СОРЕНТО», когда пытался их обогнать, «выехав на встречку». В результате погиб 27-летний Ильшат, его 33-летняя супруга Гульназ, а их дочь получила множественные переломы и попала в местную больницу, и впала в кому.

Столько людей за все это время умоляли забрать ребенка, эх была бы малейшая надежда, сразу забрали бы, - переживает Ирина.

Напомним, что судьбу девочки обсудили 3 февраля на оперативке в Правительстве РБ. Тогда глава республики узнал, что девочку буквально "переломало" в аварии, и она была в стабильно тяжелом состоянии.

Всю семью потеряли, хотя бы ребенка спасите, - обратился тогда Хабиров, добавив, что Минздрав республики должен быть начеку.

Сейчас родственница погибшей семьи Ирина ищет справедливости для покойных. Она опасается, что водитель «КИА» может уйти от ответственности, выставив себя потерпевшим. По ее данным, мужчина пытается казаться беспомощным после той аварии.



ПОДЕЛИТЬСЯ