Прислать новость

«Осмотрели и бросили»: подробности смерти жительницы Уфы на глазах собственного внука

14:36, 05 Февраля 2020

| c5140

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Очевидцы рассказали, как женщине отказали в помощи и как поступил ее сын.


«Осмотрели и бросили»: подробности смерти жительницы Уфы на глазах собственного внука

Подождете

Очевидцы рассказали ProUfu подробности гибели пенсионерки в продуктовом магазине по улице Ухтомского в Уфе 3 февраля. В тот день она с внуком зашла в торговый павильон, когда ей внезапно стало плохо.

По словам свидетелей, на помощь ей кинулись продавщицы. Они заметили рядом с магазином карету скорой помощи, куда и обратились. Медики осмотрели женщину и, по словам очевидцев, будто бы отказали ей в помощи, так как их вызов был не для нее, после чего предложили ждать уже свою скорую.

В Минздраве по РБ ProUfu прокомментировали, что ранее такой информации не поступало и теперь начнется разбирательство.

Сын все узнал

Через некоторое время вместо скорой помощи приехала ритуальная служба, хотя никто ее не вызывал. А отец мальчика, сын умершей, узнал о произошедшем и поспешил в магазин. Очевидцы говорят, что он начал кричать на продавцов насчет сумки покойной матери. Оказалось, его интересовали оставленные в ней деньги.

При этом, по словам свидетелей его криков, горе-сына не заботило, что произошло с женщиной, которая его родила и воспитала, все, о чем он говорил касалось сумки с деньгами.

Денег нет, но на пиво хватит

Нам удалось связаться со знакомыми их семьи. По их словам, отец частенько выпивает и обычно приходит в магазин покупать алкоголь вместе с сыном.

Когда ребенок просит конфеты или игрушку, мужчина всегда отвечает, что денег нет и покупает выпивку.



ПОДЕЛИТЬСЯ