Последние минуты жизни избитого педофила из Уфы попали на видео

22:17, 04 Февраля 2020

| c17368

Мужчина скончался по пути в больницу в машине скорой помощи.

Последние минуты жизни избитого педофила из Уфы попали на видео
Скриншот gtrk.tv
Прослушать новость

В сети появилось видео последних минут жизни педофила, скончавшегося в результате драки с молодым уфимцем, защищавшим детей от посягательств мужчины.

Видео опубликовано на сайте ГТРК «Башкортостан». На кадрах видно, как избитый мужчина на окровавленном снегу из последних сил пытается что-то сказать. Впоследствии он скончается в машине скорой помощи. Рядом с ним – второй участник драки, Владимир Санкин, который избил мужчину до такого состояния.

В настоящее время в отношении обоих мужчин заведены уголовные дела. Владимира Санкина подозревают в  «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время он находится под домашним арестом. В отношении умершего мужчины также возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего», которое, очевидно, будет закрыто из-за его смерти.

Напомним, педофил обманом заманил двоих мальчиков к себе в квартиру, где, угрожая топором, приказал раздеться. Одному из них удалось вырваться и позвать на помощь прохожего мужчину, которым и  оказался Владимир Санкин. Он выволок хозяина квартиры на улицу, после чего избил его. По словам самого мужчины, по-другому он поступить просто не мог.





ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020