Прислать новость

Стали известны подробности жизни педофила, за избиение которого арестовали уфимца

18:43, 04 Февраля 2020

| c7699

Мария ЧЕБАКОВА

Ранее мужчина уже был судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности ребенка.

Стали известны подробности жизни педофила, за избиение которого арестовали уфимца
Фото: www.obozrevatel.com
Прослушать новость

Источник ProUfu рассказал подробности личной жизни 54-летнего педофила, которого до смерти избил 33-летний уфимец, защищая двоих детей.

По словам источника, мужчина проживал в Сипайлово, и только недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за совершение преступления против половой неприкосновенности ребенка. Известно, что в молодости он отбывал срок за мужеложество.

Как сообщает источник, мужчина был разведен, имел двух сыновей. Его бывшая жена несколько раз писала заявление в полицию об избиении им собственных детей.

Напомним, следственный комитет республики проводит проверку по факту смерти мужчины, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Мужчина обманом заманил двоих мальчиков к себе в квартиру, где, угрожая топором, приказал раздеться. Одному ребенку удалось вырваться, и он позвал на помощь прохожего мужчину, которым оказался 33-летний Владимир Санкин. Он выволок хозяина квартиры на улицу и несколько раз ударил его, после чего вывел детей и вызвал скорую помощь. Мужчина скончался по пути в больницу.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего», которое, очевидно, будет закрыто из-за смерти подозреваемого.

Молодой уфимец, спасший двоих детей, также стал фигурантом уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время он находится под домашним арестом.

В сети появилась петиция, адресованная главе республики Башкортостан, Радию Хабирову, а также в Прокуратуру и МВД республики и России, с просьбой добиться справедливости. В настоящий момент ее подписали почти 30 тысяч человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ