Прислать новость

За избиение беременного врача в Башкирии профсоюз медработников требует уголовного дела

12:51, 04 Февраля 2020

| c1700

Денис МЕЛЬНИКОВ

Пострадавшая была госпитализирована в РКБ имени Куватова.
За избиение беременного врача в Башкирии профсоюз медработников требует уголовного дела
В Нефтекамске мужчина избил лор-врача детской поликлиники, сообщает Реском Профсоюза работников здравоохранения.

Сообщается, что утром 31 января 11-месячный ребенок был осмотрен в приемном покое детского отделения городской больницы Нефтекамска, ему были сделаны инъекции. В госпитализации малыш не нуждался и матери было дано направление к лор-врачу по месту жительства. Мама стала вести себя агрессивно, снимать на телефон. Врач не отказывалась осмотреть ребенка, но просила, чтобы ее не снимали на камеру и не мешали. Мама ребенка обратилась с жалобой к заведующему отделением.

В этот момент в кабинет врача ворвался дед ребенка и избил беременную женщину. Пострадавшая была госпитализирована в РКБ имени Куватова.

«В городской больнице Нефтекамска идет внутренне расследование по факту оказания помощи ребенку и параллельно полиция расследует факт избиения врача. В данном случае правомочно говорить о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных  повреждений. Профсоюз в свою очередь будет внимательно следить за ходом расследования, оказывая юридическую помощь пострадавшей», - сообщили в Рескоме профсоюза медработников.


ПОДЕЛИТЬСЯ