Прислать новость

Глава Минздрава Башкирии не смог застегнуть пуговицы на «счастливом» костюме

15:13, 29 Января 2020

| c4332

Мария ЧЕБАКОВА

Максим Забелин задался вопросом – что может послужить мотивацией для ЗОЖ?


Глава Минздрава Башкирии не смог застегнуть пуговицы на «счастливом» костюме

Глава Минздрава Республики Максим Забелин решил примерить свой «счастливый» костюм со студенческих лет и не смог застегнуть пуговицы.

«Сюрприз, накопленный годами, обьявил пуговицам бойкот. Они не сошлись, как сейчас говорит молодежь, от слова "совсем"», – написал он на своей странице в Instagram.

По словам министра, заброшенный спорт и неправильный режим дня и питания отражаются накопленными килограммами и гормональными дисбалансами организма.

«Можно, конечно, обвинить гоголевские вареники, сами залетающие в рот. Или мысли, недающие расслабиться. Или телефон, сам запутывающий нас в свои цифровые сети. Но я же взрослый человек и понимаю, что все зависит только от меня. Для физической активности и несложных упражнений всегда можно найти время, было бы желание», – отмечает Максим Забелин. – «И сколько бы мы не сетовали на пагубное влияние окружающей среды, вредные продукты, недостаточно высокий уровень здравоохранения, тяжелую наследственность, наше драгоценное здоровье больше, чем на 50% зависит от нас самих».

Под конец министр задался вопросом – что может служить серьезной мотивацией для ЗОЖ так, чтобы начав с понедельника, не закончить ко вторнику?


ПОДЕЛИТЬСЯ