Алину из башкирского села Кляшево вместе с сыном приютила известная в Уфе многодетная мама

21:44, 28 Января 2020

| c38590

За сутки жизнь 33-летней коренной уфимки, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, начала кардинально меняться.

Алину из башкирского села Кляшево вместе с сыном приютила известная в Уфе многодетная мама
Прослушать новость

33-летняя Алина и ее двухлетний сын Тамерлан обрели жилье. Помочь женщине, оставшейся без средств для существования, взялась многодетная мать Юлия Вольф. Сегодня, 28 января, она приехала за Алиной в Кляшево и забрала семью к себе домой в Уфу.

- Я сама когда-то была в такой ситуации, когда помощи было ждать не от кого. Алине сейчас нужно прийти в себя, собраться с духом и окрепнуть. Пока я сижу с Тамерланом, она сможет заняться поиском работы, - рассказала Юлия Вольф во время встречи.

photo_2020-01-28_21-00-38.jpg

Как рассказывает сама Алина, она вторые сутки не может поверить в то, что происходит. Женщина шокирована той поддержкой, которую она получила и продолжает получать от неравнодушных читателей. По словам Алины, добрым жителям Башкирии и отзывчивым читателям сайта ProUfu с широкой душой удалось собрать для нее за сутки более 100 тысяч рублей. 

- Сегодня соцзащита Чишминского района подарила нам новую одежду для меня и для ребенка. Мне уже поступают предложения по работе, сейчас остается только определиться с местом. Также занимаюсь вопросом с определением Тамерлана в детский сад. В вещах мы, можно сказать, не нуждаемся, а вот продукты нужны всегда. Спасибо, что помогаете! – рассказала ProUfu сама Алина.

По словам Алины, она до последнего верила и надеялась, что «сегодня» ей позвонит муж и переведет хоть какие-то деньги на содержание ребенка. Но этого «сегодня», к сожалению, так и не наступило. 

Женщина твердо решила начать жизнь с чистого листа. Алине известно, что в соцсетях к ее истории отнеслись по-разному, некоторые настроены по отношению к ней агрессивно. Молодая мама опровергла свои «пристрастия» к алкоголю и другие слухи, а также попросила не тревожить ее звонками, а дать ей возможность собраться с мыслями и определиться с планами на ближайшее будущее. 

Редакция ProUfu благодарит своих читателей и всех неравнодушных жителей Башкирии за доброту, отзывчивость и открытость к истории Алины! С вашей помощью ее жизнь начинает налаживаться, а детство ее сына заиграло красками!


Если вы хотите помочь Алине, то можете отправить любую посильную для вас сумму по номеру карты «Сбербанк. Онлайн» на имя Алины Рамилевны А.:

2202201104225525 Карта Мир Сбербанк

4276060027208951 Карта Visa Сбербанк

Продукты и вещи для семьи Алины и ее сына вы можете передать в нашу редакцию по адресу: г. Уфа, ул. Красина, 21, вход со стороны ул. Гафури, оф. 506. Мы обязательно отвезем ваши посылки и вручим Алине!

«Не ем сама, лишь бы сынок был сыт»: как молодая мама из Башкирии осталась брошена с ребенком на произвол судьбы
ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020