Прислать новость

Башкирская содовая компания уволила директора по связям с общественностью

14:25, 27 Января 2020

| c5115

Денис МЕЛЬНИКОВ

Вместе с Лобастовым пост в правлении компании покинул Владимир Ануфриев.
Башкирская содовая компания уволила директора по связям с общественностью
Прослушать новость

В «Башкирской содовой компании» произошли новые кадровые перестановки – были прекращены полномочия члена правления Сергея Лобастова, который отвечал в компании за связи с общественностью, пишет портал pravdapfo.ru.

Сообщается, что вместе с Лобастовым пост в правлении компании покинул Владимир Ануфриев. Новым заместителем гендиректора БСК по организационным и кадровым вопросам стал Рустем Басыров, который до этого в разные годы работал в Администрации Стерлитамака, Минюсте РБ, завотделом Администрации Президента РБ, главным советником департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления, федеральным инспектором по Республике Марий Эл департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления, начальником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе

Несмотря на должность Лобастова, комментарии для СМИ от лица компании чаще дает заместитель гендиректора Марина Бортова. О кадровых переменах в отношении нее компания не сообщала.

Напомним, ранее мы писали о том, что вице-премьер Андрей Назаров также входил в совет директоров Башкирской содовой компании.



ПОДЕЛИТЬСЯ