Пассажирка из Уфы прекратила дебош в самолете после угрозы высадить ее в Иране

12:11, 22 Января 2020

| c7877

Женщину были вынуждены успокоить, связали руки скотчем.

Пассажирка из Уфы прекратила дебош в самолете после угрозы высадить ее в Иране
Прослушать новость

Накануне в самолете на рейсе «Уфа-Дубай» пассажирка из Уфы устроила дебош. Об этом пишут в социальной сети.

Инцидент произошел 21 января, на чартерном рейсе ЕО6641 «Уфа-Дубай». Около сорока минут из пяти часов полета пассажиров держала в напряжении нетрезвая уфимка, которая закатила истерику, забралась с ногами на сидение, избила сумочкой нескольких мужчин.

«Спокойную картинку нарушил вопль и танцы на сиденье "Боинга" одной пожилой пьяной "рэперши". Это ещё что! Она оказалась "буйной", бросалась на пассажиров, которые делали ей замечания, была в таком состоянии, что не могла себя контролировать, материлась. Нескольких мужчин ударила сумкой и кулаками», - рассказывает в соцсети очевидец произошедшего.

В результате, успокоить пассажирку сумели лишь после предупреждения от командира экипажа о том, что, если женщина не успокоится, самолет совершит вынужденную посадку в Иране. «Никого такая перспектива не обрадовала», - пишет очевидец. Женщину были вынуждены успокоить, связали руки скотчем. После этого возмутительница спокойствия все же успокоилась и уснула.

После посадки в Дубае дебоширку и ее спутника провели на выход первыми. Теперь уфимке грозит штраф, либо другое наказание, установленное законами ОАЭ.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020