Прислать новость

В Уфе транспортный коллапс: город сковали 9-балльные пробки

08:49, 16 Января 2020

| c2931

Мария ЧЕБАКОВА

Уфимцы жалуются на дорожную ситуацию и нечищенные дороги.


В Уфе транспортный коллапс: город сковали 9-балльные пробки
Скриншот: Яндекс. Карты

В Уфу пришли метель и снегопад. Дорожная ситуация в городе оценивается в 9 баллов по данным сервисов «2GIS» и «Яндекс. Карты». Значительные трудности возникли на въездах в город из Демы и Затонского шоссе, а также со стороны улицы Пугачева. Постоять в пробках придется жителям всех районов города: в Зеленой роще на Менделеева, Сочинской, Степана Кувыкина, по дороге в центр на Бакалинской и Губайдуллина. Большая пробка образовалась на проспекте Октября и близлежащих улицах - Шафиева и 50 лет СССР. В Сипайлово основные затруднения на Маршала Жукова и Юрия Гагарина, в Черниковке – на улице Александрва Невского, а в Инорсе – на Сельской Богородской. Ситуация на дорогах осложняется многочисленными ДТП, отметки о которых оставляют сами водители.

Уфимцы жалуются на дорожную ситуацию – на улицах не видно коммунальной техники, а дороги не убраны от снега. Пешеходы вынуждены несколько остановок идти по заваленным снегом тротуарам.

Казалось бы, только недавно Ульфат Мустафин поблагодарил коммунальщиков за уборку снега в новогодние каникулы, как в Уфе снова возник транспортный коллапс.


ПОДЕЛИТЬСЯ