Прислать новость

Ульфат Мустафин остался доволен уборкой снега в праздники. А уфимцы – нет

14:26, 14 Января 2020

| c1414

Мария ЧЕБАКОВА

Глава городской администрации остался доволен работой служб УЖХ в праздники.


Ульфат Мустафин остался доволен уборкой снега в праздники. А уфимцы – нет

Сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы глава городской администрации Ульфат Мустафин поблагодарил коммунальные службы за работу в праздничную ночь и новогодние каникулы.

Он отметил, что все работы по комплексной уборке снега и вывозу мусора проводились в ежедневном режиме.

По словам главы администрации, он лично видел, как организована работа и отметил, что каждый «отработал на своем участке».

«Спасибо всем службам, всех отмечаю за хорошую слаженную работу», – заключил он.

Тем не менее, несмотря на принятые меры, 31 декабря город завалило снегом. Начиная с этого времени, уфимцы из разных районов жаловались на нерасчищенные дороги и отсутствие коммунальной техники.

Жители города активизировались в социальных сетях, публикуя собственные посты и оставляя комментарии под публикациями Ульфата Мустафина.

«Проехал от Шота Руставели по Уфимскому шоссе до Российской, потом до Галле, и назад по Проспекту. Четыре аварии, дороги не чищены. За все время технику встретил только на Проспекте в районе Горсовета, и то одна машина, и только посыпала песок», – отмечал житель города.

снег1.jpg

Многие уфимцы до сих пор продолжают жаловаться на нерасчищенные дороги и неубранный снег, в то время, как чиновники продолжают отчитываться об уборке улиц и количестве выведенной техники.


ПОДЕЛИТЬСЯ