Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова посетила «Аксаковскую елку – 2020»

14:40, 11 Января 2020

| c3435

Мероприятие проводится в Аксковском народном доме с целью возрождения традиций меценатства.

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова посетила «Аксаковскую елку – 2020»
Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова поделилась своими впечатлениями от посещения проходящей в Уфе «Аксаковской елки - 2020», праздничного мероприятия для детей с проблемами со здоровьем, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях и детей ветеранов боевых действий.

«Чудесное завершение праздничных дней и начало Нового Года - встреча и общение с человеком, от которого исходит Добро и Любовь ко всему вокруг! И вдвойне приятно, что Рошаль Леонид Михайлович у нас в гостях, в Башкортостане... И снова на Аксаковской ёлке для особенных детишек... Верьте в чудеса...», - написала первая леди Башкирии на своей странице в Instagram.

На Аксаковскую елку в Уфе были приглашены 250 детей. Второй год мероприятие проводится в Аксаковском народном доме с целью возрождения традиций меценатства. В празднике принимают участие артисты театра оперы и балета, театра кукол, фокусник и аниматоры. После новогоднего представления с Дедом Морозом и Снегурочкой, ребятам покажут рождественскую сказку – балет «Щелкунчик».


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020