Прислать новость

«Я освоила тренды, которые задает Радий Фаритович». Новый пресс-секретарь Хабирова о своей работе

13:25, 11 Января 2020

| c6357

Денис МЕЛЬНИКОВ

Новый пресс-секретарь Хабирова, 24-летняя Диана Сафаргалеева ответила на вопросы ProUfu.ru о своей карьере.
«Я освоила тренды, которые задает Радий Фаритович». Новый пресс-секретарь Хабирова о своей работе
Новый пресс-секретарь Радия Хабирова 24-летняя Диана Сафаргалеева рассказала ProUfu.ru о том, как она попала в администрацию главы Башкирии.

Напомним, ранее стало известно, что пресс-секретарем Хабирова стала Диана Сафаргалеева (Ихсанова), сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ, более известной под названием системы «Инцидент». Она заняла этот пост, после того как бывший пресс-секретарь Фанур Ягафаров стал вице-премьером РБ.

По словам девушки, назначение было неожиданным для нее. «Изначально для меня это было неожиданностью, но, конечно же, это было не спонтанное решение. Ко мне долго присматривались и проверяли, осилю ли я этот пост», - рассказала ProUfu.ru Диана.

«Моя трудовая деятельность в стенах администрации Главы началась год назад в рабочей группе по обращениям жителей в соцсетях. Для многих она известна системой «Инцидент менеджмент». Там я в первую очередь освоила тренды, которые задает Радий Фаритович, а именно, что все делается для благополучия жителей республики», - рассказывает новый пресс-секретарь.

Также она поделилась своими планами о том, как видит свою дальнейшую карьеру. «О дальнейшем развитии карьеры на данный момент пока не думаю, так как моя основная задача сейчас – это сконцентрироваться на этой должности и достойно выполнять свою работу. Нужно выполнить поручение Главы республики сделать работу пресс-службы максимально современной, ориентированной на цифровые реалии в интересах жителей. И все-таки впереди еще вся жизнь…», - делится девушка.

Диана Ихсанова родилась в 1995 году в Кармаскалинском районе республики. Окончила Уфимский лесхозтехникум. Затем продолжила обучение в УГАЭС и в магистратуре Института экономики, финансов и бизнеса Башкирского государственного университета, где также выпустила ряд научных публикаций. Кроме того, Ихсанова была учредителем своего индивидуального предприятия и совместно с супругом АНО «Центр развития физкультуры и спорта РБ».



ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости



Самое читаемое


Лонгриды