Прислать новость

Радий Хабиров разоткровенничался и рассказал о своем недостатке

17:12, 10 Января 2020

| c15254

Ирина ДЕРЕВЯНЧУК

Глава республики на своей странице в социальной сети поделился личными переживаниями.
Радий Хабиров разоткровенничался и рассказал о своем недостатке
vk.com

Речь, как ни странно, идет о любви Радия Хабирова к спорту. А именно к греко-римской борьбе. Личные переживания главы Башкирии имеют и практическую пользу для жителей региона. Радий Хабиров учредит мастерский турнир по греко-римской борьбе на кубок главы РБ.

«Я всегда внимательно прислушиваюсь к своим чувствам и эмоциям, поскольку боюсь, что какие-то мои предпочтения, симпатии могут пойти вразрез с интересами госслужбы. Но есть у меня недостаток). Люблю греко-римскую борьбу и довольно много энергии трачу на нее. До сих пор сохранил уважение к этому виду спорта, ветеранам и своим тренерам, и много с ними общаюсь. Всегда старался уберечь себя от тщеславия, но сегодня сломался))). 

Принял решение - согласился с просьбой ветеранов учредить мастерский турнир (к сожалению, такого сейчас нет в республике) на кубок главы РБ. Делаю это не для того, чтобы потешить самолюбие, а чтобы уберечь пацанов от улицы и привести их в спорт. Надеюсь, с таким названием турнир привлечёт чуть больше внимания — поделился с подписчиками Радий Фаритович.


ПОДЕЛИТЬСЯ



-