Прислать новость

«У него сломаны кисти рук». Сестра погибшего солдата из Башкирии не верит в версию о его суициде

15:30, 10 Января 2020

| c3149

Денис МЕЛЬНИКОВ

Родственники солдата собирают в соцсети деньги на доставку его тела домой.
«У него сломаны кисти рук». Сестра погибшего солдата из Башкирии не верит в версию о его суициде
ProUfu.ru стали известны подробности гибели в Хабаровском крае 21-летнего военнослужащего из Башкирии Андрея Михайлова.

Напомним, тело солдата нашли на железнодорожных путях возле города Бикин. После этого родственники разместили сообщение о его смерти в соцсети, с просьбой о помощи в сборе денег для транспортировки его тела на родину.

Как сообщила ProUfu.ru сестра Андрея, в военной части, где он служил, родным погибшего не сообщают никаких конкретных сведений. «В военной части говорят по-разному. Например, говорят, что Андрей в тот момент не был в увольнении. Но в полиции говорят другое. Раньше нам говорили, что у него был долг перед кем-то в части, но теперь, официально говорят, что долгов не было, все было хорошо», - рассказывает сестра Андрея.

К слову, о долгах военнослужащего рассказала также его девушка. По ее словам, он собирался рассчитаться с долгами перед сослуживцами, и после этого уволиться со службы.

«Сейчас говорят, что это произошло в темноте, но, по нашей информации, там было светло. Еще говорят, что Андрей зацепился за палку. Но никаких палок на месте происшествия тоже не было. Еще нам поступила информация, что якобы у него были сломаны кисти рук. Но в части эти данные сейчас не подтверждают», - делится сестра солдата.

По словам девушки, в настоящее время родители срочника испытывают денежные затруднения в связи с транспортировкой тела сына на родину. Для связи оставлен телефон отца погибшего Николая Михайлова, 8(937)858-94-70.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое