Прислать новость

Жительница Башкирии рассказала, в каком ужасном состоянии нашла двухлетнего сына, с которым сбежал ее муж

11:00, 05 Января 2020

| c8400

Нурия ФАТХУЛЛИНА

В Баймакском районе отец увез своего маленького сына праздновать Новый год и должен был вернуть его домой 2 января. Но этого не случилось и мать ребенка искала его несколько дней.

Жительница Башкирии рассказала, в каком ужасном состоянии нашла двухлетнего сына, с которым сбежал ее муж

Лилия и Марс с августа 2019 года не живут вместе, но официально еще не разведены. Свое решение расторгнуть брак женщина объясняет злоупотреблением мужем алкоголя. У них так же есть общий двухлетний ребенок, опеку над которым женщина хотела осуществлять единолично. Однако через органы опеки супруг добился права видеться с сыном.

Перед новым годом Марс забрал сынишку на праздники и должен был вернуть его матери 2 января. Как рассказывает Лилия, муж перестал выходить на связь, поэтому она была вынуждена развернуть поиски и обратиться к участковому.

И вот сегодня женщине удалось отыскать мужа и сына. По ее словам, добрые люди подсказали адрес, где они могут находиться. В доме она обнаружила Марса пьяным, а сын находился рядом.

– Сын простыл, голодный, исхудал. На столе торт, молоко и Доширак, остальное все спиртное, - вспоминает женщина о моменте, когда нашла ребенка.

Сейчас она намерена обратиться в органы опеки, чтобы запретить Марсу опеку над сыном.


ПОДЕЛИТЬСЯ