Прислать новость

«Я известна не только из-за декольте». Секс-символ «Салавата Юлаева» ответила на резкий комментарий капитана о своей груди

17:28, 26 Декабря 2019

| c5621

Денис МЕЛЬНИКОВ

Между тем, председатель Совета по правам человека при Главе Башкирии назвал комментарий игрока «сексизмом».
«Я известна не только из-за декольте». Секс-символ «Салавата Юлаева» ответила на резкий комментарий капитана о своей груди
Спортивная журналистка и секс-символ «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак прокомментировала резкое высказывание капитана команды, защитника Григория Панина, написанное в ответ на ее критику игры «СЮ».

Напомним, комментарий Панина в соцсети многие сочли излишне резким. Он отметил, что бывшая ice-girl только пытается набрать больше популярности, а не оказывать поддержку в трудное для команды время. Он рекомендовал ей прекратить пиариться.

«Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты», - написал Панин.

По мнению Ульяны, комментарий игрока был написан на эмоциях, но ему все же стоит «следить за языком».

«На самом деле, эта ситуация для мира спорта – обычная. Там, где спорт, там всегда очень много эмоций. Я сама в этой сфере работаю больше пяти лет и как никто другой это знаю, и спокойно отношусь к таким ситуациям. Тем более, когда у команды нестабильные результаты, и кто-то на них указывает. Указала на эти результаты я. Комментарий Гриши был жестким, но, я думаю, он написал такую глупость только потому, что он, также, как и я, очень беспокоится за команду, переживает за результаты и был на эмоциях. Я его сейчас не защищаю, Гриша был не прав, и ему порой нужно следить за своим языком и в мой адрес, и в адрес клуба. Это не первый случай. Тем более, в такой ситуации, ему нужно больше обратить внимание на игру, на хоккей и меньше сидеть в Instagram. Относительно его комментария, я думаю, он в курсе, что я известна в медиапространстве не только из-за своего декольте, но и за различные проекты, которыми я руковожу. Надеюсь, органы не будут серьезно относиться к этой ситуации – его обвиняют в каком-то сексизме. Я думаю, мы сами разберемся в этой ситуации», - высказалась Тригубчак в беседе с корреспондентом ProUfu.ru.

Между тем, на своей странице в Facebook председатель Совета по правам человека при Главе Башкирии Владимир Барабаш назвал высказывание хоккеиста «секзимом» и потребовал от руководства клуба применить в отношении него дисциплинарные меры, и пообещал написать обращение в прокуратуру по этому факту.

«Я обращаюсь к руководству клуба с настоятельной просьбой, если их игроки не понимают элементарных вещей – то, во-первых, принять меры дисциплинарного характера, а во-вторых, провести обучение или сеансы общения с психологом, чтобы повернуть мировосприятие к нормальному человеческому. Ну, а чтобы подкрепить настоятельность просьбы, я от себя направлю еще и обращение в прокуратуру, с просьбой дать правовую оценку данному эпизоду», - пишет Барабаш.



ПОДЕЛИТЬСЯ