Прислать новость

«Элиночка, роднулька моя, сестрёнка. Как же так?»: Родные погибшей пианистки из Башкирии делятся скорбью

14:00, 25 Декабря 2019

| c32410

Денис МЕЛЬНИКОВ

Трагедия произошла в Венгрии, куда Элина отправилась на выходные с молодым человеком.
«Элиночка, роднулька моя, сестрёнка. Как же так?»: Родные погибшей пианистки из Башкирии делятся скорбью
Фото из социальной сети
Прослушать новость

Родные и близкие пианистки из Башкирии Элины Валиевой, которая трагически погибла в минувший понедельник в Будапеште, выражают свои соболезнования на странице девушки в социальной сети.

Напомним, накануне стало известно, что трагедия произошла в Венгрии, куда Элина отправилась на выходные с молодым человеком. Девушка принимала душ, когда произошла утечка газа. Спасти пианистку не удалось.

«Ты была таким взрослым, умным и тихим ребенком! Будь счастлива в другом мире! Я уверенна, что там тебе ещё лучше! Радует, что твоя земная жизнь была хоть короткой, но очень прекрасной! Яркие выступления, путешествия, красивая внешность, восхищенные взгляды слушателей и поклонников! Родным и близким, особенно маме Риде, терпения в учении жить без тебя», - пишет родственница девушки.

«Тетя Рида, воспитать такую дочку - мечта каждой мамы! Низкий поклон за ваше творение! Держитесь и берегите Элину в своём сердце, на записях и на прекрасных фотографиях. Она среди нас навсегда», - пишет родственница.

«Элиночка, роднулька моя, зайка моя, сестрёнка. Как же так, а? Я люблю тебя, мой самый дорогой человек», - делится скорбью на своей странице брат пианистки.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое