Прислать новость

Сгоревший в Уфе внедорожник сына скандального президента Адвокатской палаты РБ стоит более 3,4 млн рублей

21:51, 23 Декабря 2019

| c9664

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Также появилось видео произошедшего.


Сгоревший в Уфе внедорожник сына скандального президента Адвокатской палаты РБ стоит более 3,4 млн рублей
Скриншот видео
Прослушать новость

В Уфе сгорел внедорожник Volkswagen Touareg вице-президента Адвокатской палаты Башкирии Дениса Юмадилова. Согласно информации с сайта Volkswagen, цена такой машины в минимальной комплектации стартует от 3,4 млн рублей, в максимальной – от 4,2 млн.

Также стало известно, что загоревшуюся иномарку обнаружили после заседания, на котором председателя регионального филиала Гильдии российских адвокатов Валеха Аббасова лишили адвокатского статуса.

Об этом пресс-секретарь АП РБ Тимур Якупов сообщил Ufatime.ru. Портал также опубликовал видео с горящей машиной. В МВД по РБ не смогли ответить был ли это поджог. Автомобиль был припаркован возле здания палаты.


Отметим, что Денис Юмадилов — сын президента Адвокатской палаты республики Булата Юмадилова, который не раз становился участником различных скандалов. Достаточно вспомнить ситуацию с лишением статуса адвоката Виталия Буркина.

Также вскрылись факты возможного вывода общественных адвокатских денег под видом аренды помещений Адвокатской палатой у тещи Булата Юмадилова, простой пенсионерки из Белорецкого района.


ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости


Самое читаемое


Лонгриды