Прислать новость

На Городском телеканале UTV впервые покажут сериал мирового уровня

13:40, 19 Декабря 2019

| c1685

Портал Proufu.ru

Эксклюзивная премьера криминальной драмы «И это все Роберт» состоится с 25 по 31 декабря.
На Городском телеканале UTV впервые покажут сериал мирового уровня

8 серий фильма на телевидении покажут впервые и только в кабельной сети «Уфанет». «И это все Роберт» уже получил положительные отзывы критиков, а также вошел во внеконкурсную программу крупнейшего российского фестиваля телесериалов «ПИЛОТ».

«И это все Роберт» снимали в Башкирии, Исландии и Израиле. Фильм основан на реальной истории, произошедшей в нашей республике. Съемки длились 3 года, а бюджет фильма составил 129 млн рублей. Лента создана на киностудии «Уральский кинопарк» по заказу «Уфанет». О том, как проходили съемки и предпремьерный показ в Уфе, мы уже писали ранее:

В центре сюжета Роберт Богданов, учитель физики. У него больна дочь Полина. Её может спасти только срочная операция в зарубежной клинике, на которую нужно много денег. Таких средств в семье, конечно, нет. Не получается заложить даже квартиру. Случайно Роберт становится соучастником ограбления платежного терминала и убийства наркодилера. Теперь он попал в круг интересов преступного главаря города Хана. Может ли герой совершить преступление и преступник ли он, если его действия спасут дочь?

Танки на уфимской набережной, падение машины с Дюртюлинского моста, впечатляющие спецэффекты, погони, взрывы и виртуозная работа каскадеров. Это и многое другое можно увидеть в сериале. Картину снимал Андрей Линич, российский режиссер, актер и сценарист («СОБР», «Розыск»). Продюсером фильма выступил Марат Ахметшин, недавно мы писали о нем здесь.

Актеров искали по всей России. Многие из них впервые снимались в Башкирии. Так, исполнитель главной роли Роберта Богданова Александр Сергеев – театральный актер из Екатеринбурга, Рамиль Сабитов, исполнивший роль криминального авторитета Хана, живет и работает в Москве, как и актриса Наталья Панова (супруга Роберта). В фильме снялись также Александр Гришин («Отрыв», «Ментовские войны 5», «Бой с тенью 3D: последний раунд», «Побег из Москвабада», «Любовная сеть» и др.), Александра Березовец-Скачкова («Граница: таежный роман», «Сыщики», «Четыре таксиста и собака», «Ирония судьбы. Продолжение», «Убить Сталина» и др.) и другие известные актеры отечественных сериалов и кинофильмов. А вот Марат Хасанов (таксист Галим) - из Уфы, он служит в Уфимском государственном татарском театре «Нур». В столице Башкирии начала свой творческий путь и исполнительница роли дочери Роберта Богданова Полина Зиновьева: фильм стал ее дебютом в киноиндустрии.

В массовых сценах сериала принимали участие простые уфимцы и жители других городов Башкирии. В объектив камер попал даже ежегодный праздник от компании «Уфанет» для выпускников школ – уфимский «Весенний бал».

Российские издания, пишущие про кино, уже опубликовали положительные рецензии на фильм, назвав «И это все Роберт» «беспрецедентным случаем в российской киноиндустрии» и «совершенно не местечковым сериалом» с «очень достойной картинкой».

Кстати, мы рекомендуем досмотреть сериал до конца. Первые 2 серии – «вводные», они только рисуют «общую картину» и задают темп всему фильму. Расписание выходов серий на телеканале UTV удобное: «И это все Роберт» будут показывать ежедневно в 21:20 (после вечернего выпуска новостей). 25 декабря будут показаны две серии, с 26 по 31 декабря выйдет по 1 серии. Повторы можно будет посмотреть на следующий день в 13:20.

У проекта есть собственный сайт, где можно найти подробное расписание выходов серий в эфир, а также фотографии и новостные сюжеты со съемок.



Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ



Последние новости


Самое читаемое


Лонгриды