Почему «Умный дом» на самом деле умный?

12:00, 23 декабря 2019

| c5068

В жилом комплексе есть и 7-ярусный паркинг, и чистовая отделка всех квартир.

Почему «Умный дом» на самом деле умный?

В ЖК «Умный дом» на Злобина стартовало строительство 7-ярусного паркинга. В четырех 26-этажных домах спустя год после начала строительства завершены монолитно-бетонные работы, строители выкладывают кирпич внешних и внутренних стен, монтируют витражное остекление. Сдача комплекса ориентировочно состоится в первом квартале 2021-го года.

Паркинг – ввысь. Двор – вширь

Ракурс 027.jpg

Благодаря отдельному зданию паркинга, у новоселов «Умного дома» будет, где поставить автомобиль. Высотное здание парковки освободит пространство во дворе для игровых и спортивных площадок, тренажерных комплексов для детей и взрослых.

Ракурс 010.jpg

Жилой комплекс получит закрытый благоустроенный двор с ландшафтным озеленением, прогулочными и беговыми дорожками, беседками и пр. Безопасность на территории комплекса будут обеспечивать в том числе 60 камер наблюдения.

Теплые полы, кондиционер, витражное остекление

Умный дом

Главное преимущество «Умного дома» - чистовая дизайнерская отделка во всех квартирах комплекса. Новоселы смогут заселиться и начать жить в своей квартире сразу после сдачи дома в эксплуатацию, не затрачивая на ремонт месяцы ожидания и сотни тысяч дополнительных рублей. В отделку входят не только качественные полы-ламинат, обои, двери, сантехника и натяжные потолки, но и витражное остекление почти во всю стену, кондиционер и теплые полы в санузле.

 Американские планировки с «мастер-бедрум»



Опрос, проведенный среди тех, кто приобрел квартиру в Новом Умном доме, показал, что новоселы считают дом «умным» в первую очередь благодаря сочетанию «отделка+паркинг».
Интересно, что для покупателей оказалось важным и наличие большого выбора планировок (более 60 видов), включая американские «мастер-бедрум»: с душевой кабиной в спальной комнате родителей.

Среди тех, кто купил квартиры в Новом Умном доме на Злобина много жителей Умного дома на Бакалинской.

Почему они выбирают Умный дом?

Зульфия Ильясова:

- Пять счастливых лет прожили в первом умном доме. Замечательные соседи, светлая и теплая квартира с чистовой отделкой, я довольна своим выбором. В 2013 году, когда искала жилье, это было лучшее решение цена/качество! Уверена, что сейчас компания строит еще лучше!

1.pngФидан Зарафутдинов, 30 лет, инженер:

- С женой рассматривали несколько вариантов строящихся домов на момент покупки. Больше всего подошла двухкомнатная квартира от «СтройФедерации». Порадовало большое количество разнообразных планировок в Умном доме. За адекватную цену – около 5 млн рублей – мы приобрели квартиру с кухней-гостиной и вторым санузлом. Как раз то, что искали! Сумма, конечно, немаленькая. Но у конкурента-застройщика такая же площадь обошлась бы нам в 6,2 млн рублей. А к Умному дому еще и паркинг прилагается. Надеемся, что прилегающая территория будет соответствовать уровню застройки, и городская администрация позаботится о дорогах, по которым дети будут ходить в школы и садики.

2.pngРоза Мурсалимова, мама двух сыновей:

- Квартиру мы приобрели в доме № 64/1 по ул. Бакалинской в 2013 году на этапе строительства, дом сдали в начале 2015 года, раньше срока на четыре месяца. Чистовая отделка нас устроила. За все это время с планшетом, на котором отображаются все показания ЖКУ, у нас проблем не было. Из плюсов - огромная территория, прекрасная детская площадка, огромный паркинг, во дворе тоже достаточно парковочных мест. У нас очень много молодых семей с детьми, есть где гулять с коляской, играть с ребёнком. Даже детские дни рождения праздновали во дворе. Каждый год управляющая компания устраивает детский новогодний праздник на улице. 

3.pngМунир Зубаиров, 65 лет, художник:

- 100 процентов стены в нашей гостиной - витражное остекление! Даже когда за окном – 30, отопление включаем не максимально! Шумоизоляция значительно лучше, чем в панельных девятиэтажках. Соседей слышим редко, только по таким праздникам, как Новый год, да и то, когда заходим в гости поздравить!

4.pngЕлена Саитова:

- Ни один застройщик в городе в этом сегменте не даст такого готового решения, как «СтройФедерация». Где вы ещё видели бесплатный паркинг в жилом комплексе? Да нигде. А большую территорию для прогулок с детьми и без машин? Да, есть парочка проектов, но это максимум 1% на весь город. Снег убирают, пока все не уберут. Техника будет работать до последней снежинки, а не до 18.00. Все вопросы жильцы решают с управляющей компанией оперативно. А сколько отзывчивых соседей! Сейчас живу в другом комплексе. Тут, к сожалению, нет такой дружеской атмосферы.

5.pngГульназ Фархутдинова, 30 лет, воспитывает двухлетнего сына:

- На этапе строительства купили двухкомнатную квартиру в доме №64/1 по Бакалинской. Сейчас живем и радуемся. Когда выбирали, хотели ближе к центру города. По цене лучшее предложение было у «СтройФедерации». Сравнивали с жилым комплексом, который строился рядом, там общая стоимость выходила на 300 тысяч дешевле, но с черновой отделкой. Навели справки о застройщиках, посмотрели дизайнерские решения Умного дома и в итоге вложили деньги в него. Ремонт нам обошелся бы явно дороже. Сегодня понимаем, что правильно поступили. Подруга купила квартиру в том доме, где дешевле, еще раньше, чем мы, а ключи получила недавно, строили очень долго. Зато мы заселились раньше срока. Для Уфы большая редкость встретить хорошего застройщика, который не тормозит, а опережает! Квартира у нас площадью 50 кв. м, планировка позволила вместить всё необходимое. Витражная стена только на балконе, и это любимое место для вечерних посиделок с друзьями в теплое время года. Очень удобно, особенно зимой, что есть крытый паркинг. Когда идет снег, машину там оставляем, утром чистить не надо. Наш сынок родился, когда мы уже жили в Умном доме. И таких молодых семей здесь очень много. Мы как одна большая дружная команда, вместе гуляем, общаемся. Хотели расширяться, думали купить квартиру в более новом доме №64/4, но не успели, быстро там всё распродали. Друзья успели и тоже довольны. Наша квартира сейчас примерно на миллион поднялась в цене.

Ракурс

«Новый Умный дом» - единственный в Уфе строящийся жилой комплекс, который будет сдаваться полностью в чистовой дизайнерской отделке, и у его жильцов будет доступ на закрытую многоэтажную парковку.

Динамика строительства Умного дома за 1 год

3 (2).jpg                  

Между этими снимками – ровно 1 год разницы. За это время на улице Злобина выросли четыре 26-этажных красавца.

Все свои проекты «Умный дом» «ИСК «СтройФедерация» сдает с опережением заявленных сроков на 3-6 месяцев. Введение в эксплуатацию «Нового Умного дома» планируется в первом квартале 2021 года.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

Жара в Башкирии не идет на спад
23:51 05 августа 2020 | e 0
COVID-19: последние данные по Башкирии, России и миру
23:30 05 августа 2020 | e 0
Башкирская активистка Рамиля Саитова шокировала следователя обнаженным видом
23:00 05 августа 2020 | e 0
Радий Хабиров попал в рейтинг самых влиятельных глав регионов
21:52 05 августа 2020 | e 0
«Моя болезнь неизлечима. Как жить?» Четыре вопроса к онкопсихологу L
21:10 05 августа 2020 | e 0
«Полная вакханалия»: полиция задерживает активистов на шихане Куштау L
20:48 05 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020