Прислать новость

Больше тысячи человек стали обладателями новых квартир благодаря услуге Трейд-ин от «Первого Треста»

15:00, 18 Декабря 2019

| c2553

Портал Proufu.ru

Застройщик помогает продать старую недвижимость по оптимальной цене 
Больше тысячи человек стали обладателями новых квартир благодаря услуге Трейд-ин от «Первого Треста»

Когда наступает необходимость улучшения жилищных условий, человек сталкивается с целой чередой сложностей. Найти покупателей для старой квартиры, оформить сделку, найти новую квартиру, переехать, оформить документы. Две сделки проходят очень утомительно и затратно. Тем более, не зная тонкости рынка недвижимости, можно получить не тот результат, который ожидаешь.

ГК «Первый Трест» решает эту проблему, предоставляя выгодную услугу «Трейд-ин». По улучшенной схеме специалисты сами совершают параллельно две сделки. Они продают старое жилье, а взамен подбирают новое в одном из жилых комплексов «Первого Треста». Прозрачность, понятность и честность - то, что вы получите, воспользовавшись услугой «Трейд-ин».

Чтобы воспользоваться этой услугой, вам нужно всего лишь оставить заявку в одном из наших офисов или позвонить по телефону, а всё остальное сделаем мы 

– говорит Адель Сайфуллина, руководитель направлений по работе с агентской сетью и «Трейд-ин» ГК «Первый Трест».

Сделав всего 5 простых шагов, вы можете стать хозяином новой квартиры, не потратив дополнительных денег и избежав сложных схем по сделкам.

1 шаг - выбрать новую квартиру в одном из жилых комплексов «Первого Треста»

Купить жилье по программе «Трейд-ин» можно как в домах на этапе строительства, так и в уже сданных в эксплуатацию. Вы сами выбираете, что лучше для вас. Сотрудники «Первого Треста» помогут подобрать наилучший вариант, учитывая вид из окна, расположение, планировку, этаж, и сориентируют по цене.

2 шаг - оставить заявку

После того, как вы оставили заявку по телефону 8 (347) 222-0-111, или на сайте, с вами свяжется специалист компании и отправит к вам оценщика, который поможет оценить старую квартиру.

3 шаг - оценка и заключение договора

После оценки стоимости старой квартиры и вашего согласия заключается договор на продажу жилплощади. Очень важный момент – «Первый Трест» оценивает рыночную стоимость квартиры, не занижая ее, а также осуществляет услуги по продаже абсолютно бесплатно. Выгода очевидна. Чем дороже будет продана ваша квартира, тем более выгодную жилплощадь вы можете себе позволить.

4 шаг - реализация старой квартиры

Менеджеры «Первого Треста» сами ищут и находят вам покупателей, ведут все переговоры, оформляют сделку, юрист готовит необходимые документы. Вам необязательно тратить на эти процессы свое время и деньги. Немаловажно, что при оформлении этой сделки можно оплатить разницу материнским капиталом, жилищным сертификатом или оформить доплату через ипотеку. При необходимости брокер сам подготовит текущие документы. Кстати, при заключении договора по трейд-ин, цена на квартиру, которая вам понравилась, фиксируется и бронируется на 28 дней. Это значит, что вам не придется нести неожиданные дополнительные расходы из-за повышения стоимости.

5 шаг - сделка

Сделки по купле-продаже совершаются в один день по принципу «одного окна». Вы подписываете все документы и договоры в одном офисе, в один момент. Что существенно экономит ваше время и нервы.

Вот так, сделав 5 простых шагов - вы становитесь обладателем новой квартиры.

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж вторичной недвижимости и «Trade-in» ГК «Первый Трест» по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68, а также по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Также вы можете обратиться в офисы продаж по адресам – ул. Коммунистическая, 78; Коммунистическая, 107; Энтузиастов 20/1 и в мобильном офисе продаж ТЦ «Мега».

По информации с сайта Башинформ

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ