Прислать новость

Жена пропавшего в Уфе с детьми Артема Мазова пообещала мужу не подавать на развод

11:18, 16 Декабря 2019

| c9382

Денис МЕЛЬНИКОВ

Жена просит пропавшего супруга вернуться домой с сыновьями и отпраздновать новый год у его родителей.
Жена пропавшего в Уфе с детьми Артема Мазова пообещала мужу не подавать на развод
Фото: vk.com
Эльмира Мазова, супруга пропавшего без вести вместе с сыновьями Артема Мазова, обратилась к нему через СМИ.

В частности, Эльмира пообещала мужу, что не будет требовать развода. «Это мое личное обращение к Артему. Вернись, пожалуйста, домой с детьми. Обещаю, разводиться мы не будем, и я уволюсь с работы, только возвращайтесь. Будем жить как раньше. Новый год отпразднуем вместе у твоих родителей за одним столом. Они согласны и будут только рады», - заявила женщина корреспонденту ufa1.ru.

Между тем сегодня, 16 декабря, день рождения у одного из сыновей Мазовых, Вячеслава, ему исполнилось шесть лет. Бабушка с дедушкой мальчика также обратились к его отцу и попросили вернуться домой с детьми, чтобы отпраздновать день рождения в кругу семьи.

Напомним, Артем Мазов после ссоры с супругой вместе с сыновьями 6 и 8 лет собрался и уехал в неизвестном направлении. Через три дня автомобиль мужчины был найден на окраине города. Сейчас зона поиска расширена до нескольких регионов России.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по РБ, в настоящее время следствие склоняется к тому, что мужчина с сыновьями живы и скрываются от поисков. Также, следователи заявляют, что в отношении мужчины не будут возбуждаться уголовные дела ни по каким статьям.


ПОДЕЛИТЬСЯ