Прислать новость

«Обыкновенная ротация». В Башкирии назначили новых глав в трех районах республики

10:23, 16 Декабря 2019

| c8979

Денис МЕЛЬНИКОВ

Радий Хабиров рассказал об обстоятельствах, в связи с которыми произошли кадровые перестановки.
«Обыкновенная ротация». В Башкирии назначили новых глав в трех районах республики
Марат Юсупов, Рустэм Шарипов, Газиз Манапов. Кадры оперативного совещания.
На оперативном совещании в Правительстве РБ глава республики Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях, произошедших в руководстве республики. Так, были назначены новые главы и и.о. глав в трех районах республики.

«Проинформирую, коллеги, о кадровых решениях. Решением совета Благоварского района на должность главы администрации по контракту назначен Юсупов Марат Азаматович, ранее работавший главным советником главы республики по взаимодействию с муниципальными образованиями. Решением совета Хайбуллинского района временное исполненние обязанностей главы администрации возложено на Шарипова Рустэма Динисламовича, ранее работавшего главой администрации Бурзянского района. Решением совета Бурзянского района исполнение обязанностей главы администрации возложено на заместителя главы администрации по экономике Манапова Газиза Минниахметовича», - сообщил Хабиров.

Также, глава республики прокомментировал обстоятельства, в связи с которыми произошли кадровые перестановки: «Такие кадровые изменения у нас произошли. На мой взгляд – обыкновенная ротация, когда у нас глава, который эфективно работал в одном районе, по горизонтали переходит на другой район, который больше и по территории, и по населению, и по экономическому потенциалу».


ПОДЕЛИТЬСЯ