ЛГБТ-активистка обвинила фотографа из Башкирии в изнасиловании

11:19, 15 декабря 2019

| c13816

По ее словам, она долго боялась рассказать о случившемся, но теперь делает это «для безопасности других женщин».

ЛГБТ-активистка обвинила фотографа из Башкирии в изнасиловании
Фото: instagram.com/ veka.gui

Модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик заявила, что её изнасиловал фотограф Марат Сафин родом из Нефтекамска. На своей странице в Instagram, она уточнила, что это произошло в июне 2016 года на обнаженной съемке на квартире в Воронеже, когда девушке было 18 лет.

Она утверждает, что фотограф напоил ее вином, а потом «все стало расплывчатым». Однако то, что ее изнасиловали, модель помнит определенно. По ее словам, чтобы набраться смелости и рассказать об этом, ей понадобилось три года.

К тому же, она сообщает, что является лесбиянкой, из-за чего у нее не может быть сексуальной связи с мужчиной. В доказательство произошедшего она опубликовала скриншоты переписки с женой Марата - Машей Сафиной.

гуй.jpg

Фото: instagram.com/ veka.gui

Я хорошо помню, как мы начали съемку. И как потом все стало расплывчатым. Я помню, как он начал меня целовать в кухне. Следующее- я лежу в кровати, он на мне, я будто смотрю на происходящее со стороны и не могу ничего сделать. Я была очень испугана, не могла пошевелиться или сказать что-либо. В какой-то момент я стала приходить в себя, смогла оттолкнуть его, убежала и закрылась в ванной, - написала Виктория Гуйвик.

В свою очередь Марат Сафин рассказал, что секс и вино действительно были. Однако, по его словам, девушка сама согласилась выпить и все произошло по обоюдному согласию. К тому же, фотограф рассказывает, как на утро они вместе пошли выпить кофе и обсудить случившееся.

По его словам, единственным, что волновало модель в то время - наличие жены у Марата. К тому же, он уточняет, что скриншоты переписки не полные, из них вырезаны куски. Поэтому фотографа расстраивает в этой ситуации, что общественность не захотела разбираться в ситуации и начала активно оскорблять его близких и моделей.

сафин.jpg

А кому из них верите вы? 


(0)
ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

В Башкирию придет пасмурная погода и дожди
23:00 09 августа 2020 | e 0
СOVID-19: последние данные по Башкирии, России и миру
22:30 09 августа 2020 | e 0
«Куштау, живи!»: как прошла самая масштабная акция «живая цепь» в Башкирии
20:00 09 августа 2020 | e 0
Уфимский завод «Промсвязь» будет ликвидирован
17:52 09 августа 2020 | e 0
Известный российский эксперт спрогнозировал исход встречи ФК «Уфа» и ФК «Краснодар»
17:01 09 августа 2020 | e 0
В Башкирии вновь зафиксировано 35 случаев заражения COVID-19
14:29 09 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020