Прислать новость

PROзакупки Башкирии: кладбищенские оградки, клининг на 2 млн рублей и уничтожение имущества

15:52, 09 Декабря 2019

| c5216

Ирина ДЕРЕВЯНЧУК

А еще волейбольные мячи по цене 6250 рублей/штука, уничтожение насекомых и крыс, ремонт кинотеатра «Родина», а также благоустройство придомовой территории в районе за 6,8 млн рублей.
PROзакупки Башкирии: кладбищенские оградки, клининг на 2 млн рублей и уничтожение имущества
Прослушать новость

Ремонтируем культуру (и не только)

Объявлен аукцион на капитальный ремонт здания Районного дворца культуры в селе Красноусольский МР Гафурийский район РБ. Начальная максимальная цена контракта заявлена в размере 20,8 млн рублей. Источником финансирования заявлены средства бюджетных учреждений. В данный момент аукцион находится в стадии подачи заявок. В информации об объекте закупки указано следующее: работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений (работы по строительству новых объектов, возведению пристроек, реконструкции и ремонту зданий).

Уфимский кинотеатр «Родина» ищет подрядчика, который осуществит «ремонт теплоизоляции кровли кинотеатра для обеспечения тепловой энергоэффективности». Начальная стоимость — 1,1 млн рублей. Источник финансирования — республиканский бюджет. Кинотеатр также ищет подрядчика на «поставку электронного оборудования для обеспечения Доступной среды МГН». «Аппаратура коммуникационная передающая с приемными устройствами прочая, не включенная в другие группировки» имеет начальную стоимость 1,2 млн рублей.

Чистота и порядок

Уфимский государственный авиационно-технический университет ищет подрядчика, который предоставит санитарно-профилактические услуги в зданиях и на территории университета (ОХО). Начальная (максимальная) цена на услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации составляет 2,4 млн. рублей. Источником финансирования станут «средства федерального бюджета, средства от приносящей доход деятельности, средства бюджета Республики Башкортостан». В данный момент закупка находится в статусе «работа комиссии».

Аукцион на оказание клининговых услуг на сумму 2 млн. рублей разместило Муниципальное бюджетное учреждение районный дворец культуры муниципального района Ермекеевский Республики Башкортостан. Источник финансирования — бюджет муниципального района Ермекеевский Республики Башкортостан. При определении подрядчика преимущество будет за субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческим организациями.

Ох, рано встает охрана

Федеральное бюджетное учреждение санаторий «Шафраново» Министерства здравоохранения Российской Федерации разыскивает подрядчика на оказание услуг охраны. Аукцион находится на стадии «работа комиссии». Начальная, она же максимальная стоимость контракта — 3,7 миллиона рублей. Именно столько стоят 26 352 человеко-часа, стоимость одного часа указана в размере 140 рублей. Оплатит эти услуги федеральный бюджет.

О, спорт! Ты мир!

Работает комиссия по закупке мячей волейбольных для нужд Администрации МР Калтасинский район Республики Башкортостан. Муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальными закупками» муниципального района Калтасинский Республики Башкортостан обозначил начальную стоимость аукциона в размере 75 000 рублей. Мячей хотят приобрести 12 штук, стоимость одного указана в размере 6 250 рублей. Источник финансирования — бюджет муниципального района Калтасинский Республики Башкортостан.

Приказано уничтожить

Идет подача заявок на «уничтожение имущества, обращенного в собственность государства». Заказчик — территориальное управление федерального агентства по управлению государственным имуществом в республике Башкортостан. Цена вопроса — 385 743 рубля. Профинансирует уничтожение имущества Федеральный бюджет.

Подают заявки на аукцион «работы по обустройству объектов туристской инфраструктуры (туристские экологические маршруты «Куперля», «Таинственный Сумган»). Стоимость работ — 2,5 млн. рублей. В «работу по обустройству» входят мосты и путепроводы из любых материалов для всех типов сухопутного транспорта и для пешеходов, работы по расчистке территории, удалению растительности, услуги в области изучения земной поверхности, кроме услуг в области землеустройства, изделия различные прочие, не включенные в другие группировки.

Садик. Закупка приостановлена

«Выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных работ и поставки оборудования, неразрывно связанного с производством работ, по объекту «Детский сад на пересечении ул.Башкирской Кавдивизии и бульвара героев Труда в п.Баланово-Ново-Александровка в Демском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан» оценили в 86,4 млн рублей. Этап закупки — подача заявок, однако, определение поставщика (подрядчика, исполнителя) в части заключения контракта приостановлено по требованию контрольного органа (Жалоба №201900170549001993). Источником финансирования закупки были субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Башкортостан и средств бюджета Республики Башкортостан.

Придомовая территория на 6,8 млн рублей

Администрация Давлеканского района ищет подрядчика, который осуществит «благоустройство придомовой территории МКД № 123 по ул. Карла Маркса г. Давлеканово Республики Башкортостан». Начальная стоимость контракта — 6,8 млн рублей. Источник финансирования —бюджет городского поселения город Давлеканово муниципального района Давлекановский Республики Башкортостан. Наименование товара, работы или услуги определено как «работы строительные по строительству гражданских сооружений, не включенные в другие группировки, кроме работ по сохранению и воссозданию объектов культурного наследия».

Кладбищенские истории

Идет подача заявок на ограждение мест захоронений (кладбища) села Куганакбаш СП Куганакбашевский сельсовет МР Стерлибашевский район РБ. Работы по установке оград, заборов, защитных перильных и аналогичных ограждений предварительно оценили в 512 592 рубля. Оплатят кладбищенскую ограду из муниципального бюджета.

Безнадзорные животные

В процессе и подача заявок на аукцион по оказанию услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан. Наименование услуги обозначено как «услуги санитарно-гигиенические прочие», стоимость этих услуг — 744 950 рублей. Оплатит услуги муниципальный бюджет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое