Члена СПЧ при Главе Башкирии не пустили на публичные слушания по городскому бюджету

18:31, 05 Декабря 2019

| c5305

Пройти на заседание можно было только по спискам.

Члена СПЧ при Главе Башкирии не пустили на публичные слушания по городскому бюджету

Сегодня в Уфе проходят публичные слушания по городскому бюджету на 2020 год. Мало того, что заседание неожиданно перенесли из Городского дворца культуры в здание Горсовета, так еще и не пустили всех желающих.

На входе, помимо пропускной системы, желающих пройти встречали сотрудники секретариата совета, которые пускали в здание только тех, кто был включен в специальный список. Так, охрана отказалась пропустить внутрь члена СПЧ при Главе республики Виля Тухватуллина.

Я не регистрировался заранее, но пришел на слушания на полчаса раньше как обычный гражданин, как житель города, но меня не пустили, объясняя это тем, что все места в зале уже заняты. Не пустили и тогда, когда я предъявил удостоверение члена СПЧ при Главе Республики Башкортостан, – рассказал Виль Тухватуллин.

По его словам, на слушания пропускали только тех, кто зарегистрировался заранее. По словам Виля Тухватуллина, внутрь не пустили и координатора штаба Навального в Уфе Лилию Чанышеву.

Я не планировал выступать, хотел только послушать выступления своих коллег из СПЧ при Главе республики, – объясняет член Совета. 

 
ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020