Николай Дроздов: «Лучший Новый год – дома!»

11:30, 10 Декабря 2019

| c3198

Стартовали продажи новой очереди строительства жилого комплекса «Уфимский Кремль»

Николай Дроздов: «Лучший Новый год – дома!»

Известный путешественник Николай Дроздов вновь стал лицом рекламной кампании ГК «Первый Трест». Телеведущий объездил весь земной шар и знает цену домашнему уюту. Считая, что Новый год – семейный праздник, Николай Николаевич экспертно заявляет: «Лучший Новый год – дома!»

Декабрь – время предвкушения праздника, волшебства и подарков. Купить квартиру до Нового года - почему бы и да?! Согласитесь, лучшего подарка трудно представить. Тем более сейчас можно выгодно приобрести квартиру в новой очереди строительства ЖК «Уфимский Кремль».

На сегодняшний день в секции Ж литера 22 представлен широкий выбор от небольших студий до просторных 4-комнатных квартир площадью от 35,29 до 86,6 кв. м. Современные, продуманные и функциональные планировочные решения предусматривают несколько вариантов конфигурации и метража каждого типа.

Покупка квартиры на этапе котлована – это не только гарантия большого выбора планировочных решений, но и выгодная покупка. По нашим аналитическим данным, разница в стоимости квадратного метра на этапах котлована и ввода в эксплуатацию составляет до 30%

– поясняет Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Проект продуман до мелочей. Современные европейские фасады, высокие потолки от 2,7 м., большие колясочные и велосипедные, 3-уровневый подземный паркинг, современные скоростные лифты, автономная котельная, просторный холл с дизайнерской отделкой и консьерж – сделают вашу жизнь в доме по-настоящему комфортной.

На территории жилого комплекса «Уфимский Кремль» завершается строительство многофункционального центра KREMLEWSKI UFIMSKI DVOR – это магазины, косметология, салоны красоты, SPA-комплекс с настоящей русской печью и уникальной зоной хамама, фитнес-центр нового поколения на 5 000 кв. м. с тремя бассейнами.Всё это планируется к открытию в ближайшем будущем.

Ипотека, рассрочка, наличный расчёт, материнский капитал, жилищные сертификаты – вы можете использовать любой из перечисленных вариантов при покупке квартиры в литере 22, секции Ж.

Если хотите использовать деньги от продажи старой недвижимости, воспользуйтесь нашей услугой Trade-in, и мы абсолютно бесплатно поможем вам продать имеющуюся жилплощадь.


Захотелось переехать в центр? Звоните - 8 (347) 222-0-111, менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы

Большим преимуществом ЖК «Уфимский Кремль» является финальная стадия строительства. 7 домов уже сданы и заселены, а это значит, что вы можете увидеть проект не только на бумаге, но и лично пройтись по территории и оценить качество и уровень комфорта комплекса.

Офисы продаж находятся по адресам:

г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20/1; ул. Коммунистическая, 78;

ул. Коммунистическая, 107 и ТЦ «Мега».

Офис продаж вторичной недвижимости и оказания услуги «Trade-in» расположен по адресу:

г. Уфа, ул. Достоевского, 68.

Проектная декларация на сайте: https://1trest.ru/

По информации сайта Башинформ. 

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020