Прислать новость

«Открытие» по Менделеева: финансовые услуги становятся ближе

16:30, 05 Декабря 2019

| c1576

Портал Proufu.ru

В Уфе заработал банковский офис нового формата 
«Открытие» по Менделеева: финансовые услуги становятся ближе

4 декабря в Кировском районе столицы Башкирии торжественно распахнул свои двери объединенный офис банка «Открытие» и брокерской компании «Открытие Брокер». Название соответствует месторасположению - «Зеленая роща». 

Современный офис по улице Менделеева, 130 способен принимать до 100 человек в течение дня. Его уникальность - в совмещении брокерских и банковских услуг. Он включает зону круглосуточного самообслуживания с банкоматами, универсальную фронт-линию по предоставлению финансовых продуктов, зону премиального обслуживания и кассовую зону. В помещении есть также переговорная комната, которая гарантирует конфиденциальность переговоров и встреч.

Здесь можно оформить дебетовую и кредитную карты, кредит наличными, вклады, инвестиционные и накопительные продукты, подать заявку на ипотеку и рефинансирование имеющейся задолженности, а также подключиться к дистанционным каналам банка, позволяющим совершать большинство операций онлайн. Офис располагает большим современным депозитарием.




На торжественной церемонии управляющий банком «Открытие» в Башкортостане Айдар Зубаиров напомнил слоган компании: «В жизни всегда есть место открытию!» По его словам, в республике насчитывается 16 офисов банка, 11 из них - в Уфе.

RRR06736.jpg

«Банк «Открытие» – крупнейшая финансово-промышленная группа, входит в пятёрку лучших в России. За этот год мы начали выдавать в три раза больше ипотечных, потребительских кредитов, почти в три раза нарастили клиентскую базу. Наша цель – предоставлять первоклассный сервис в современном формате. Мы смотрим вперед с уверенностью, потому что капитал банка составляет 320 млрд. рублей, у нас достаточный запас прочности, мы присутствуем практически во всех регионах России», - заявил А. Зубаиров.

Директор уфимского филиала «Открытие Брокер» Денис Поляков

RRR06790.jpg

добавил, что сегодня инвестиции дают большие возможности на фондовом рынке: «Мы можем предложить консервативные инструменты, но с более высокой доходностью и приемлемыми рисками, сроками. Есть новые возможности для планирования. Мы повышаем финансовую грамотность, потому что люди интересуются, что им делать в связи с ожидаемым кризисом, на какие сроки размещать депозиты и какие инструменты использовать. Помогаем клиентам разобраться во всем и побороть этот кризис».

4 декабря в Уфе заработал еще один новый офис банка «Открытие». Он расположен в удобном районе с развитой транспортной инфраструктурой по адресу: ул. Первомайская, 35. Банк активно расширяет офисную сеть, чтобы обеспечить доступность своих услуг для клиентов, проживающих и работающих в любой части города.

Материал подготовила Татьяна Матвеева




ПОДЕЛИТЬСЯ