Брендбук для транспорта Башкирии разработает компания, которая продает корма для животных

17:30, 03 Декабря 2019

| c4919

Госкомтранс Башкирии опубликовал итоги отбора подрядчика для разработки логотипа и брендбука общественного транспорта республики.

Брендбук для транспорта Башкирии разработает компания, которая продает корма для животных

Начальная цена контракта на разработку брендбука для общественного транспорта составляла 3,5 млн рублей и СМИ республики не оставили этот аукцион без внимания. По условиям контракта, брендбук должен быть разработан за 15 дней. Разработчик должен представить заказчику 10 вариантов логотипа и фирменного стиля общественного транспорта, дизайн сувенирной и подарочной продукции, вариант использования логотипов на униформе сотрудников транспорта, в мобильном приложении «Алга», на остановках транспорта и автовокзалах.

Тендер выиграло микропредприятие из Учалов ООО «Торговый дом Востокпром», которое предложило минимальную цену контракта в размере 175 тысяч рублей. Хозяин предприятия — Альфир Халитов, ранее он руководил Уфимским межрайонным отделом СКР, а также возглавлял ГУП «Управление административными зданиями РБ». По данным базы данных kartoteka.ru, компания специализируется на оптовых продажах кормов для животных. По данным ФНС, на предприятии трудятся два человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020