Прислать новость

Владелица скандального кафе в Башкирии призналась, сколько лет ее стриптизершам

18:01, 02 Декабря 2019

| c16566

Денис МЕЛЬНИКОВ

Жители села обеспокоены возрастом стриптизерш, участвующих в шоу для взрослых.
Владелица скандального кафе в Башкирии призналась, сколько лет ее стриптизершам

ProUfu.ru удалось выяснить у руководства кафе в Чекмагуше, работой которого обеспокоены местные жители.

Напомним, жители села опасаются, что в шоу для взрослых, которые проходят в кафе, могут участвовать несовершеннолетние девушки. «Развели настоящий притон! Девочкам, наверное, и восемнадцати нет. Все в курсе, никто ничего не делает», - полагает автор видеозаписи.

Скандальное видео со стрептизершами из кафе можно посмотреть в предыдущем материале ProUfu.ru.

«Полиция проверяла нас сегодня. Нашим девушкам всем по 21-23 года. Вся документация у нас в порядке», - рассказывает владелица кафе Асмик Карапетян. «Приходили из полиции, хотя все они знают, что у меня нет ничего противозаконного, но раз было сообщение – должны проверить. Все проверяли, все фотографировали».

На вопрос, кто из местных жителей мог пожаловаться на противозаконную деятельность в ее заведении, женщина предположила, что это могли сделать конкуренты. «Это конкуренты, да. У меня там, в Чекмагуше, помещение, кафе, давно уже, 23 года», - делится женщина. Она предположила, что конкуренты могли оклеветать ее кафе для продвижения собственного бизнеса.

Между тем, в администрации района рассказали, что, несмотря на нарекания к работе заведения, которые имели место в прошлом, подобный случай произошел впервые. Сотрудники администрации сообщили в полицию, которая в настоящее время проводит проверку по этому поводу.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое