Прислать новость

«Развели притон!» Жители села в Башкирии обеспокоены возрастом стриптизерш из местного кафе

15:11, 02 Декабря 2019

| c32691

Денис МЕЛЬНИКОВ

Ранее кафе в селе Чекмагуш уже привлекалось к административной ответственности.
«Развели притон!» Жители села в Башкирии обеспокоены возрастом стриптизерш из местного кафе
В селе Чекмагуш местные жители обеспокоены происходящим в местном кафе, которое позиционирует свою программу как «18+». В частности, люди опасаются, что для работы в стриптиз-шоу кафе может привлекать несовершеннолетних танцовщиц. В распоряжение редакции ProUfu.ru попало видео, предположительно, снятое в помещении кафе.

На видеозаписи некая молодая девушка танцует с одним из посетителей кафе откровенный танец. Мужчина в ответ не стесняется давать волю своим рукам.

«Развели настоящий притон! Девочкам, наверное, и восемнадцати нет. Все в курсе, никто ничего не делает», - полагает автор видеозаписи.

«Сообщение о совершенном в заведении правонарушении поступило, по данному факту проводится проверка», - сообщили в правоохранительных органах.

К слову, как выяснилось, в 2014 году кафе попадало в поле зрения прокуратуры, когда по результатам проверки было установлено, что там в ночное время находился 16-летний подросток без сопровождения взрослых. Подробностей не сообщается, однако известно, что кафе тогда было привлечено к административной ответственности.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое