Общество


В доме под окнами Горсовета Уфы, где из-за утечки отравилась семья, пятый день нет газа и горячей воды

17:46 27 Ноября 2019 | 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Жители дома не могут ни приготовить пищу, ни помыться уже пятый день.

В доме под окнами Горсовета Уфы, где из-за утечки отравилась семья, пятый день нет газа и горячей воды
Фото УГЗ Уфы
В Уфе жилой многоквартирный дом пятый день остается без газа и горячей воды. К слову, дом не вполне обычный – дело в том, что он стоит прямо под окнами администрации города.

Напомним, 22 ноября в одной из квартир дома произошло ЧП – семья из четырех человек отравилась угарным газом. Два взрослых и два ребенка оказались на больничных койках. В тот же день в доме перекрыли газ, и до сих пор не включили.

«У нас во всем доме стоят газовые колонки – то есть, ни воды горячей нет, ни газа теперь. Скоро уже неделя», - говорит житель дома, собеседник ProUfu.ru. «Мы обращались с жильцами в разные инстанции, но нас посылают из одной службы в другую. В газовой службе посылают к коммунальщикам, те к экстренным службам, и так по кругу. Никто ничего не говорит толком, только что ждут завершения всех проверок», - рассказывает житель дома.

Получить своевременный ответ в администрации города не удалось.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница