Прислать новость

В уфимской маршрутке нашли бойцовскую собаку, выброшенную после развода хозяев

16:22, 22 Ноября 2019

| c5597

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Питбуль без намордника напугал пассажиров. 

В уфимской маршрутке нашли бойцовскую собаку, выброшенную после развода хозяев
Фото: vk.com/id208509996

На днях в автобус №252 на одной из остановок уфимской Нижегородки села собака, которая была без хозяев. Необычный пассажир вел себя спокойно, а водитель пытался его не выпускать из салона и довезти обратно до остановки. Однако пес выбежал на остановке «Трансагентство».

Работники приюта для бездомных собак «Доброта» смогли поймать собаку и взять на передержку. Бархан – так зовут «потеряшку». По словам замдиректора учреждения Елены Ждановой, хозяева пса развелись, а питомца забрал муж. Только возиться он с ним не захотел и отдал его каким-то детям, а те поигрались и выбросили на мороз. К счастью, сейчас с Барханом все в порядке, более того в Санкт-Петербурге для него нашлись хозяева.

– До восьмого декабря пацан будет на стационаре в Аките. Чем он очень недоволен. Сегодня пацан был кастрирован. Кастрация и часть стационара оплачено. Приобретен корм. Отправка пацана в Питер 8000 рублей. Слава богу Питер ее оплачивает. Сидя в клетке Бархан постоянно орет и разносит ее. Сегодня ночью вырвался, навёл порядок в клинике. Очень нужны вкусняшки для пацана, кости сушеные специальные и оплата стационара. Можно передать напрямую в клинике Акита, - рассказала Елена.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое