Общество


Уфимку не приняли на работу из-за дефекта внешности

15:30 22 Ноября 2019 | 15501
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

В соцсетях девушку начали поддерживать и записывать ролики против компании, куда отказались принимать на работу.  

Уфимку не приняли на работу из-за дефекта внешности
Фото: instagram.com/lyalinaeva
Прослушать новость

Известный уфимский психолог Евгения Лялина рассказала, что ее дочь Яну якобы не приняли на работу с формулировкой «Из-за дефекта вашей внешности отказываем в получении должности». Ситуация произошла в Магнитогорске в агентстве недвижимости «Рио-Люкс».

– У Яны ангиовенозная дисплазия на губе, то есть комок вен хаотично разрастается и от этого верхняя губа деформирована. Яна спокойно относится к этому факту, мы ищем способы решения этих вопросов. Это не только косметический момент, а заболевание, которое решается очень сложно. Но для меня явилось полнейшим шоком, что люди могут не взять на работу потому что есть дефект внешности. Волнует не отказ, а формулировка, - сообщила психолог свою версию произошедшего. 

В компании «Рио-Люкс» сообщили, что не готовы подтверждать эту информацию, а специалист, который проводил собеседование сейчас находится на совещании.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница