Прислать новость

Радий Хабиров прокомментировал недавний скандал в Курултае

16:23, 22 Ноября 2019

| c8769

Ирина ДЕРЕВЯНЧУК

Глава региона заявил, что «люди, которые туда прошли, поймали хайп из-за тупости чиновников».
Радий Хабиров прокомментировал недавний скандал в Курултае

В ходе мероприятия редактор издания Коммерсантъ-Уфа Булат Баширов поинтересовался у Радия Хабирова, не было ли игнорирование некоторых участников публичных слушаний инициативой главы. Напомним, речь идет о скандале на публичных слушаниях по бюджету республики в Курултае 19 ноября.

— У нас гражданское общество достаточное однородное и нет таких вещей, которые его раскалывают. Невозможно сказать, что внутри общества происходит какой-то серьезный раздел. У меня большой опыт в подавлении всевозможных ненужных вещей. И уж поверьте, если бы я занимался тем, чтобы кого-то не пустили на слушания, его бы не пустили. Их все-таки пустили — заявил Хабиров.

Он также высказал свое мнение о «людях, которые туда прошли». — Те люди, которые туда прошли, они такой хайп поймали из-за тупости чиновников. Я сказал, принимайте решение, как это должно быть. Если бы я этим занимался, там бы такого не случилось. Власть никто не дает, власть всегда завоевывают. Любая власть, работая на благо страны, должна себя защищать. если этого не будет, от власти ничего не останется — уверен глава региона.


ПОДЕЛИТЬСЯ