Общество


Радий и Каринэ Хабировы выпили чай с воспитанниками детского дома

18:42 21 Ноября 2019 | 5217
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Сегодня во время рабочей поездки в Ишимбайский район Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ посетил Петровский детский дом и даже заранее оставили подарки детям на Новый год.

Радий и Каринэ Хабировы выпили чай с воспитанниками детского дома
Фото: vk.com/radiyhabir

Еще во время предыдущего визита глава республики пообещал ремонт здания детского дома, что и было сделано. Учреждение, где проживают 23 воспитанника, получило еще новый автобус. Как рассказала Каринэ Хабирова, весной планируется заняться садовым участком, чтобы самим выращивать овощи и фрукты.

– Наша главная задача, чтобы детям здесь было хорошо. Думаю, на базе этого учреждения мы проведем общее собрание для директоров всех детских домов республики, покажем, как нужно работать, - сообщил Радий Фаритович.

После осмотра помещения главу республики и первую леди дети пригласили на чаепитие, во время которого Радий Хабиров пригласил детей на хоккейный матч «Салавата Юлаева».

К слову, Каринэ Хабирова поделилась в Instagram о том, что они во время поездки заехали в родную деревню Радия Фаритовича – Сайраново.

2RBn8GR7G-E.jpg

Фото: vk.com/radiyhabir



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница