Общество


Медведев предложил полный отказ от долевого строительства в скором будущем

13:35 21 Ноября 2019 | 1407
Автор: Ирина ДЕРЕВЯНЧУК
Все материалы автора

Премьер-министр сказал, что долевое строительство возникло из-за ресурсов у строительных организаций.

Медведев предложил полный отказ от долевого строительства в скором будущем
Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

Премьер-министр РФ и председатель партии «Единая Россия», считает, что избежать появления обманутых дольщиков можно путем полного отказ от механизма долевого строительства в будущем. Об этом он сказал на встрече с представителями правозащитного сообщества и общественными деятелями — сообщает информагентство ТАСС.

Премьер напомнил, что в России большое количество людей, пострадавших при использовании схем долевого финансирования, ждут восстановления своих прав. «Институт такого долевого строительства носит уникальный характер и существует только в нашей стране, - отметил Медведев. - Нам нужно отказываться от долевого строительства на будущее, чтобы вообще таким образом не строить, и это будет лучшая гарантия того, что подобные случаи не будут появляться».

Медведев напомнил членам «Единой России» о том, что правозащитная работа должна вестись на всех уровнях, чтобы отчаявшиеся граждане не были вынуждены обращаться за решением своих проблем на уровень президента и премьера.

«Работа по защите прав граждан - это наша общая задача, чтобы не получалось так, как очень часто у нас получается, когда люди стараются пробиться со своей позиции сразу наверх, поскольку на региональном и муниципальном уровне не получают никакого отклика», — заявил премьер. Он подчеркнул, что результат в значительной степени зависит от энергии и настойчивости каждого конкретного члена партии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница