Общество


Следователи Башкирии раскрыли преступление шестилетней давности

14:50 20 Ноября 2019 | 3825
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Предполагаемый убийца предстанет перед судом.

Следователи Башкирии раскрыли преступление шестилетней давности

Уфимец предстанет перед судом за причинение смерти знакомому, совершенное более шести лет назад. В декабре 2012 года в полицию поступило сообщение о доставлении в больницу Уфы 46-летнего мужчины с телесными повреждениями, в тот же день он скончался от тупой травмы живота.

Следователи регионального Следственного комитета проанализировали материалы уголовного дела и провели допросы свидетелей и их психолого-физиологические исследования, благодаря чему была установлена причастность 39-летнего жителя Уфы к совершенному преступлению.

Так, по версии следствия, в конце ноября 2012 года погибший вместе с обвиняемым распивали алкогольные напитки, во время чего произошла ссора, переросшая в драку. Обвиняемый нанес мужчине множество ударов руками и ногами, в том числе и в область головы, и несколько ударов ногой в область живота, после чего скрылся с места происшествия.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признает.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница