В Уфе состоялась долгожданная премьера сериала «И это все Роберт»

16:24, 20 ноября 2019

| c5086

19 ноября в Уфе, в торгово-культурном центре «УЛЬТРА» российский видеосервис START и съемочная группа сериала впервые показали зрителям драму «И это все Роберт». 

В Уфе состоялась долгожданная премьера сериала «И это все Роберт»

«И это все Роберт» можно смело назвать первым экшн-сериалом, созданным в Башкирии. Это также один из немногих региональных проектов, который был отобран для участия во внеконкурсной программе крупнейшего фестиваля российских сериалов «Пилот». Фильм произведен киностудией «Уральский кинопарк» по заказу Городского телеканала UTV и компании «Уфанет». 

IMG_8250.jpg

По сюжету Роберт Богданов (Александр Сергеев) работает учителем физики в обычной провинциальной школе. Он терпит насмешки учеников и живет от зарплаты до зарплаты. Став случайным соучастником ограбления платежного терминала и убийства наркодилера, Роберт попадает под прицел сразу с двух сторон. Теперь его ищет полиция, а также безжалостный криминальный авторитет Хан (Рамиль Сабитов), полностью контролирующий улицы города. В довершение этих проблем, его дочери требуется срочная операция в Израиле, которая простому учителю не по карману. Законные способы получить деньги исчерпаны. Остаются только… законы физики.  

IMG_8314.jpg

Место презентации фильма выбрано неслучайно – в торговом центре «УЛЬТРА» было снято несколько сцен из сериала. Гостям вечера показали два эпизода проекта, также у зрителей была возможность задать вопросы создателям. Представили картину актеры Александр Сергеев, Рамиль Сабитов, Марат Хасанов, Юлия Рудина, Тимур Фахрутдинов, Анна Бурмистрова-Ривкина, режиссер-постановщик Андрей Линич, автор идеи и генеральный продюсер Марат Ахметшин, оператор-постановщик Рияз Исхаков, художник Альберт Нестеров. Модератором вечера выступил кинокритик и программный директор фестиваля «Пилот» Егор Москвитин.  

IMG_8395.jpg

«Очень приятно, что премьера нашего сериала состоится именно на START – видеосервисе, который активно развивает российский кинематограф. Мы ждем, что наше кино найдет своего зрителя и START нам сможет в этом помочь», – делится продюсер проекта Тимур Абдуллин. 

IMG_8402.jpg

21 ноября эксклюзивная премьера сериала состоится на федеральном видеосервисе START, который купил права на картину. Получить две недели бесплатного доступа ко всему контенту платформы и посмотреть «И это все Роберт» можно, введя промокод «ROBERT» на сайте start.ru

IMG_8461.jpg

А перед новогодними праздниками многосерийный фильм жители республики смогут увидеть на Городском телеканале UTV (в кабельной сети «Уфанет»). Телеканал подарит своим зрителям эту премьеру 28 декабря в 21:20 по местному времени. 

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Уфе сразу два театра переносят спектакли из-за болезни артистов
10:59 24 сентября 2020 | e 0
«Ни пульс, ни давление не прощупывались»: Минздрав Башкирии прокомментировал смерть 4-летнего малыша L
10:20 24 сентября 2020 | e 0
Первая группа из застрявших в Башкирии киргизов отправлена на родину L
10:04 24 сентября 2020 | e 0
В Уфе прекратили поиски пропавшего без вести 10-летнего школьника L
9:15 24 сентября 2020 | e 0
ФАС проверит оптовую цену на препарат от коронавируса «Арепливир» L
8:50 24 сентября 2020 | e 0
Жителю Башкирии дали срок за пост в соцсети L
8:25 24 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020